親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鬧夠沒?名模大間諜xValentino全紀錄

2016-02-17 11:14udn STYLE 記者吳曉涵

班史提勒 (Ben Stiller)和歐文威爾森(Owen Wilson)於Zo...

班史提勒 (Ben Stiller)和歐文威爾森(Owen Wilson)於Zoolander 2電影首映伸展台穿著Valentino男裝系列登場。圖/Valentino提供

萬眾矚目的《名模大間諜II》即將在2月底上映,從開拍至今就話題不斷的這部續集電影在宣傳活動和實際拍設過程中都和許多品牌合作,由其是與 Valentino 更是合作愉快。在電影上映前,我們就先來看看他們跟 Valentino 的「胡鬧」全紀錄吧!雖說是胡鬧,但可是非常有趣的喔!

林肯中心首映 霸氣走秀

日前《名模大間諜II》在時尚聖殿紐約林肯中心(Alice Tully Hall)舉辦首映,班史提勒穿著 Valentino 2015 秋冬男裝系列綠色緞面刺繡西裝,和穿上星空系列睡衣的歐文威爾森一同搞怪登場,女主角潘妮洛普克魯茲則穿上2016秋冬連身短褲,一群人霸氣走秀,搞笑又正經,讓人拿他們沒輒!伸展台後,班史提勒換上 Valentino 2016春夏男裝系列的黑色蝴蝶刺繡西裝,不搞笑,展現沉穩內斂的個人風格。

班史提勒 (Ben Stiller)、歐文威爾森(Owen Wilson)以及潘...

班史提勒 (Ben Stiller)、歐文威爾森(Owen Wilson)以及潘妮洛普·克魯茲(Penelope Cruz)於Zoolander 2電影首映伸展台穿著Valentino系列登場。圖/Valentino提供

班史提勒 (Ben Stiller)Zoolander 2電影首映穿著Valen...

班史提勒 (Ben Stiller)Zoolander 2電影首映穿著Valentino男裝展現沉穩內斂個人風格。圖/Valentino提供

女裝秀壓軸現身 最大爆點

在2015年3月的巴黎時裝周上,Valentino 女裝秀壓軸登場的不是哪個超級名模,而是班史提勒和歐文威爾森,他們穿著品牌男裝一派帥氣現身,不只現場看秀來賓驚喜連連,各大媒體也爭相報導,是當季時裝周最熱門話題。

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

攜手名模拍時尚照

時裝秀結束後,班史提勒和歐文威爾森又攜手超模雎曉雯(Xiao Wen Ju)與 Tilda Lindstam 在巴黎艾菲爾鐵塔前拍攝時尚照,展示品牌服裝的同時也再度宣傳新片。

登時尚雜誌

在 Vogue 攝影師 Annie Leibovitz 的鏡頭下,班史堤勒和潘妮洛普克魯茲日前一同登上這本全球指標刊物,不管是封面還是內頁報導,穿著 Valentino 服裝的班史提勒,搭配他「Zoolander」式的眼神(他在片中的角色),好笑又有型。

入侵店鋪櫥窗

前陣子在羅馬的 Valentino 店面櫥窗裡的模特兒似乎不太對勁,原來是班史提勒和歐文威爾森又來啦!班穿了一身墨綠色刺繡西裝、戴上墨鏡耍帥,歐文則是比較休閒,他們站在櫥窗裡扮演「人型模特兒」,再度展現超高的人氣和話題創造能力。

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Valentino
班史提勒
歐文威爾森
潘妮洛普克魯茲
留言區
你可能也會喜歡
實境秀人氣新星 可望成奢侈品牌新寵兒?
「惡魔總編」安娜溫圖嫁女兒了!盤點碧夏佛繼承時尚基因的時刻
不夠帥氣就不背!女星新歡包款個性十足
秋冬高訂周/Fendi高訂不只皮草 Valentino完美藝術
商品推薦
商品推薦
Top