親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚零時差!看完秀就買得到

2016-02-17 09:45聯合報 記者楊詩涵

BurberryTom FordMoschino宣布將在今年秋季達成「時尚零時差」,時裝秀結束消費者可立刻買到想要的衣服,Michael Kors也搶在在本季、就在本周的紐約時裝周,立馬開始「READY-TO-WEAR, READY TO GO」,看完秀就買得到,讓伸展台直通專賣店,和衣櫥零距離,想穿模特兒的衣服不用等半年。

MICHAEL KORS本周在紐約登場的秋冬時裝秀,推出看完秀就買得到的新服務。...

MICHAEL KORS本周在紐約登場的秋冬時裝秀,推出看完秀就買得到的新服務。圖/MICHAEL KORS提供

MICKAEL KORS同步將本周發表的秋冬系列服裝秀,名為「READY-TO-WEAR, READY TO GO」,當日服裝秀一結束,立馬可以在MichaelKors.com以及品牌在紐約麥迪遜大道的Collection精品店上購得,包括秀上發表的服裝、鞋子與包款,而時裝周發表的當日,麥迪遜大道店的櫥窗即會播放剛出爐的秀場影片來勸敗。

除了上述電商與麥迪遜大道店,品牌於長島Manhasset店與芝加哥Collection精品店,則提供預購服務,Michael Kors表示,「我們的客人並不會考慮太多所謂季節款,她們大多想到適合生活需求的服飾,我認為即秀即買提供客人新的體驗,立即從秀上遴選喜歡的服裝,火速放進衣櫥中。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Michael Kors
Burberry
Tom Ford
Moschino

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
倫敦時裝周/想跪求張惠妹穿BURBERRY彩虹大衣 但訂製竟要半年
米蘭時裝周/拎著頭顱走秀 Gucci怪出新境界
梅根馬克爾穿Burberry首訪愛丁堡 小方包已售罄!
范冰冰、陳庭妮時尚示範 紅紅火火過新年
商品推薦
商品推薦
Top