親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「黑白灰」的魅力 讓香奈兒告訴你!

2016-02-16 14:55udn STYLE 記者吳曉涵

「黑白灰」三色是許多喜歡簡單穿搭風格的人熱愛的色系,香奈兒最擅長這三色的運用。從二○年代 Coco CHANEl 創立品牌開始,這三色就是品牌很常使用的色彩。日前香奈兒與 Charles Finch 聯手舉辦英國影藝學院電影獎前夕晚宴(PRE-BAFTA DINNER),眾多名人與會,包括凱特布蘭琪、茱莉安摩爾、達柯塔強森、羅莎蒙派克等人,她們都穿戴香奈兒的「黑白灰」色系服裝和珠寶,展現法式時尚風情。》注目度爆表!CHANEL行李箱開啟精緻旅程

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

凱特布蘭琪穿著香奈兒2016巴黎在羅馬工坊系列的黑色拼接皮革長洋裝搭配 Ruban 耳環,皮革上衣搭蓬裙混合個性與浪漫,既有型又優雅。達柯塔強則選擇同系列的米色斜紋軟呢洋裝搭 Etoile filante 戒指,展現淑女氣質。穿上黑色蕾絲洋裝的茱莉安摩爾以 Ombre de Charme 系列飾品妝點細節,蕾絲元素也顯得很性感。羅莎蒙派克則穿上香奈兒2016年春夏系列黑白鏤空洋裝配 Coco Crush 戒指。

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

而英國新生代女星艾莉班柏則穿著香奈兒2016年春夏系列黑白雙色斜紋軟呢外套與高腰寬版長褲,帥氣逼人,並以 Camelia Ajouré 耳環、Comète Spirale 項鍊、BOY.FRIEND 腕表帶出優雅女人味。品牌大使 Alice Dellal 穿著米黑雙色斜紋軟呢外套配貼腿皮靴,一派酷勁展現她一向藏不住的霸氣。新生代女星貝兒鮑莉則以香奈兒白色絲質褶飾無袖襯衫配黑色高腰寬版長褲搭 Première Rock 腕表。安娜‧布鲁斯特選擇2016年春夏系列黑白相間斜紋軟呢洋裝,和艾迪瑞德曼的老婆漢娜貝格蕭的黑色無袖絲綢長洋裝同樣都是高腰設計。

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
CHANE
香奈兒
BAFTA

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
義氣力挺!艾瑪華森、綺拉奈特莉將穿黑衣出席英國奧斯卡
雨下不停 香奈兒派PVC大軍幫你遮風擋雨
香奈兒有多叛逆! 山茶花Not A Flower影片搶先曝光
全新香奈兒Code COCO視覺形象搶先看
商品推薦
商品推薦
Top