親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一模一樣「情侶裝」不流行 混搭才時尚

2016-01-29 10:07聯合新聞網 記者陶福媛

H&M建議情侶選定相同色系的衣服混搭,就是最時尚的情人裝。圖/H&M提供

H&M建議情侶選定相同色系的衣服混搭,就是最時尚的情人裝。圖/H&M提供

情侶穿上款式一模一樣的「情人裝」,已經不流行了,平價時尚H&MGAP示範以混搭手法穿出「聰明情人裝」,時尚風格相同,但款式迥異,情侶倆一站出來就很登對,又不會顯得刻意,不但省錢,且又能保有彼此個性。

平價時尚早春新裝登場,為配合即將到來的年節和情人節,推出充滿喜氣的禮服。H&M邀請石榴夫婦崔始源和劉雯示範情人節裝扮,只要兩人的服裝選定同一種色系為主題,就能混搭出彼此相襯的情人裝。

除了情人裝,H&M也推出一系列的情人節商品,從性感的蕾絲內衣、蕾絲睡衣,到居家的情人節香氛、蠟燭、床單和茶具等,為情人節更增添浪漫氣息。

美式平價品牌蓋璞(GAP)春季新品登場,邀請孫菲菲等6大國際名模示範牛仔丹寧的情人裝。即起至2月3日消費滿2,500元,即贈GAP印製有生肖猴圖案的隨手包,送完即止。

情侶一同穿上丹寧裝、牛仔褲,就是最速配的情人裝。圖/GAP提供

情侶一同穿上丹寧裝、牛仔褲,就是最速配的情人裝。圖/GAP提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
H&M
GAP
平價時尚
情侶裝

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
專屬T恤、布章燙印 平價時尚持續強化客製服務
蕭敬騰現身香港!高調出現杜莎夫人蠟像館 老蕭:我特意的...
迎金鼠年!快時尚齊賣萌 米奇米妮變身可愛髮箍與背包
隨便穿都沒關係!歐陽娜娜靠頭上「翻毛」漁夫帽 撐起女星時尚光環
商品推薦
商品推薦
Top