親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宣揚過瘦理念?Topshop假人展示座引戰!

2015-07-29 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

英國平價時尚品牌 Topshop 店內的假人展示座又出包了!繼 2014 年一位網友在自己的社群平台上傳真人與 Topshop 假人展示座的身材對比照後,近日又有網友拍了一張Topshop 假人展示座po在品牌官方臉書上,告訴他們這種展示座正在傳達扭曲的審美觀。

該名網友說,她身邊有不少人每天都在對抗這個世界所設立的身材標準,而她認為青少年不應該被這樣的既定審美標準給框住。這則po文短短幾小時內掀起熱議,還有網友在底下留言表示,「這種展示座會讓我覺得自己不應該出現在店裡,因為我太胖了!」

而在眾多媒體爭相報導此消息後, Topshop 的回應是,這款假人展示座是根據英國標準10碼尺寸大小訂製的,高達187公分的身高是因為要配合展示時尚的視覺焦點,也便於更換服裝等單品。

近日有網友拍了一張Topshop 假人展示座po在品牌官方臉書上,告訴他們這種展...

近日有網友拍了一張Topshop 假人展示座po在品牌官方臉書上,告訴他們這種展示座正在傳達扭曲的審美觀。圖/擷自today.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Topshop
留言區
你可能也會喜歡
16套證明凱特王妃「回收舊衣新穿」一樣稱霸全場的瞬間!完勝「節儉王妃」美名
蕾哈娜、貝拉哈蒂德都在穿!2020年春夏大勢鞋款「方頭涼鞋」好看又好搭
凱特王妃又幫ZARA完售一件洋裝!那些她穿過的超平價單品整理
名模和名牌完美合作 妳最喜歡哪個聯名?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top