親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LANVIN禮服 中西女星紅毯首選

2015-07-28 00:00udn STYLE 記者陶福媛

浪凡(Lanvin)禮服向來是女星走紅毯的首選。日前金曲獎頒獎典禮上,蔡依林選穿LANVIN禮服在紅毯勝出、廣受好評,被譽為「紅毯第一美」,另在近期各大影展上,女星娜塔莉波曼席安娜米勒梅莉史翠普等,也選擇LANVIN禮服走紅毯。

當代設計大師艾爾巴仕(Alber Elbaz)設計的LANVIN禮服不僅精緻華美,而且以氣質取勝,剪裁看似簡單,但卻能勾勒女人曼妙體態,打造優雅氣質,款式自在實穿,不會流於肉欲,女星不必擔心在紅毯走光,是LANVIN廣受女星喜愛的主因。

以最近流行的深低V領禮服為例,蔡依林和娜塔莉波曼都選穿LANVIN的深低V領,看似有走光的危險,但各有不同的防護手法。蔡依林的黑色深低V禮服,以合身剪裁和繫高腰的手法,巧妙防護雙峰、避免走光;娜塔莉波曼的水藍色深低V禮服,寬鬆垂墜的剪裁,利用垂墜的重量避免肩帶掉落,感覺十分舒適,加上娜塔莉波曼刻意不凸顯雙峰,展現自然又自信的美感。

LANVIN單斜肩禮服,向來是最受歡迎的款式。日前席安娜米勒穿LANVIN藍色佳積布單斜肩藍色曳地禮服,肩上裝飾黑色蝴蝶結,簡約優雅,席安娜刻意未配戴項鍊,露出雪白的頸子和前胸,整體裝扮近乎完美。「福爾摩斯」男主角性感男神班奈狄克(Benedict Cumberbatch)和老婆Sophie Hunter一起走奧斯卡紅毯,Sophie Hunter也選穿LANVIN經典紅色單斜肩禮服,同樣穿出非凡貴氣。

LANVIN的優雅品味,深受資深女星的喜愛和信賴,如今年66歲的梅莉史翠普就是LANVIN粉絲,每回走奧斯卡、金球獎等紅毯,多半會選擇LANVIN禮服,今年她就以一襲黑色套裝搭配黑色長褲的裝扮走紅毯,展現一代影后的自信。

除了紅毯禮服,近日登上雜誌封面的中山美穗,選穿LANVIN黑色珠繡小禮服,領口和前襟繡著大小珍珠,表情豐富的斜紋軟呢面料,展現低調奢華的品味。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

娜塔莉波曼穿LANVIN深低V領禮服,不刻意擠出雙峰,展現自信。圖/LANVIN...

娜塔莉波曼穿LANVIN深低V領禮服,不刻意擠出雙峰,展現自信。圖/LANVIN提供

蔡依林穿LANVIN深低V領禮服,贏得紅毯最美的殊榮。圖/LANVIN提供

蔡依林穿LANVIN深低V領禮服,贏得紅毯最美的殊榮。圖/LANVIN提供

席安娜米勒穿出LANVIN的尊貴優雅。圖/LANVIN提供

席安娜米勒穿出LANVIN的尊貴優雅。圖/LANVIN提供

梅莉史翠普穿LANVIN黑色套裝搭長裙,展現影后自信美。圖/LANVIN提供

梅莉史翠普穿LANVIN黑色套裝搭長裙,展現影后自信美。圖/LANVIN提供

「福爾摩斯」男主角班奈狄克的妻子Sophie Hunter穿LANVIN經典紅色...

「福爾摩斯」男主角班奈狄克的妻子Sophie Hunter穿LANVIN經典紅色單斜肩禮服,非凡貴氣。圖/LANVIN提供

中山美穗穿LANVIN珠繡黑色小禮服,登上雜誌封面。圖/翻攝自Be-Story雜...

中山美穗穿LANVIN珠繡黑色小禮服,登上雜誌封面。圖/翻攝自Be-Story雜誌封面

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lanvin
娜塔莉波曼
席安娜米勒
梅莉史翠普
蔡依林
留言區
延伸閱讀
「彭于晏接班人」荷爾蒙爆表!電影《下半場》這5位小鮮肉的Instagram你一定要關注
蔡依林作何感想?歷年金曲被「混」成這樣 但網友聽完都跪了...
2019髮型趨勢/蔡依林、徐若瑄、BLACKPINK Lisa都愛這種「要捲不捲」
繼《美女與野獸》「貝兒黃」後 艾瑪華森演《小婦人》會讓草原裙掀起流行嗎?
商品推薦
商品推薦
Top