親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿粉紅西裝放閃 王陽明:下輩子還是她

2015-05-18 00:00udn STYLE 記者唐守怡

王陽明宣布婚訊後首度露面,擔任時裝品牌Ted Baker南紡夢時代店開幕嘉賓,粉色西裝透露藏不住的幸福,放閃功力再晉級:「我們共處在一個粉紅色泡泡裡,希望大家不要戳破。」

與蔡詩芸愛得高調,卻因工作分隔兩地,婚事籌備無進展,王陽明苦笑,稱自己還沒享受到有未婚妻的滋味,拍戲期間,蔡詩芸來探班令他感動,這次回來希望多花時間相處,再開始籌畫婚宴。

王陽明穿西裝喜歡搭配有設計感的單品,粉色西裝襯托好心情,再配波卡圓點領帶更有個性,Ted Baker本季設計融入70年代DISCO元素,能把西裝穿得正式卻無距離感。對穿搭有想法,但提到婚宴,完全等女方挑完婚紗,才開始選自己的禮服,他覺得蔡詩芸的個性不會要求太多,可能走復古路線,「貴不貴不重要,她開心就好!」

王陽明說自己不害怕承諾,只是沒有遇到對的人,與蔡詩芸分開8年再復合,產生從來沒有過的感覺,「我知道這一生只會有她,下輩子還會去找她。」兩人很少爭執,不像從前衝動、自私,一味要求另一半體諒,現在了解對方的需要,小問題就迎刃而解。

Ted Baker春夏男裝色彩繽紛,女裝渲染花卉印花,南紡夢時代店為全台最大旗艦店,設計靈感融合英式小吃與台南夜市概念,結帳櫃檯像復古彈珠檯,限定推出拼接手提方包6,980元、綠色V領百摺洋裝11,480元。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

王陽明穿粉色格紋西裝外套15,680元、長褲7,680元、圓點襯衫5,980元、...

王陽明穿粉色格紋西裝外套15,680元、長褲7,680元、圓點襯衫5,980元、圓點領帶3,880元、皮帶2,680元、皮鞋8,880元。圖/Ted Baker提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ted Baker
王陽明

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
最辣孕媽咪!蔡詩芸穿深V女神裝拍孕婦寫真 與王陽明互動閃瞎眾人
王陽明「球衣」這樣搭復古又時尚 讓小姊姊想在他面前就地昏倒...
「芬弟弟」熊貓娃娃太可愛了!陳柏霖、王嘉爾和王陽明的愛貓都被圈粉
王陽明要當爸了!「每次親妳,都像第一次」回顧他對蔡詩芸的寵妻語錄,真的甜到長螞蟻
商品推薦
商品推薦
Top