親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尹恩惠、李伊利雅 韓風代言人正熱!

2015-04-27 00:00udn STYLE 記者徐文玲

韓流當道,歐美品牌紛紛展開亞洲代言人之路。不少設計師、聞香師也紛紛到東方尋找靈感,創造東方的奢華魅力。

L'OREAL PROFESSIONNEL過去只找歐美代言人,演繹誇張美髮。近年韓流發燒,L'OREAL PROFESSIONNEL亞洲代言人先想到了韓星,並顛覆以往舞台妝髮效果,以更貼近生活化的自然髮式,發布潮流。L'OREAL PROFESSIONNEL表示,韓國市場是亞洲第一名,韓星尹恩惠其多變特質吸引人,她在韓劇中時而短髮、時而長髮,甚至出現爆炸頭,模樣皆迷人,加上美麗的V臉及細緻的髮色,正能展現品牌價值。

深受大學生、輕熟女愛戴的瑪宣妮髮品,十多年來都是日本面孔代言,近年因韓風席捲全亞洲,瑪宣妮也首度找來演過「籃球」、「真是好時節」、「英雄們」等電視劇的甜美演員Elijah Lee李伊利亞擔任代言人。瑪宣妮表示,李伊利亞的人氣雖稱不上爆紅,但品牌識別度已高,代言人取向以甜美可愛為重點,所以選上她。

韓國品牌幾乎是韓星當道,如CLIO珂莉奧剛簽下孔孝真擔任年度代言。美系專業彩妝BOBBI BROWN也簽下人氣韓星Claudia Kim金秀賢代言。

設計師在亞洲尋找靈感的案例不少,Giorgio Armani春季推出高級訂製淡香水花園蘇州牡丹,因亞曼尼先生走訪蘇州,對水岸邊開滿的牡丹留下印象,為香水注入東方紅牡丹。Hermes(愛馬仕)著名的花園系列最近將足跡踏入大陸,除了在中式花園汲取靈感,也推出水墨包裝的「李先生的花園」淡香水。

Hermes花園系列自2003年起,推出地中海花園、尼羅河花園等,用香氣環遊世界。2015年年度主題是「閒情漫遊」,中國園林藝術吸引品牌專屬調香師Jean-Claude Ellena,他為花園系列帶來全新的「李先生的花園」,為何叫李先生?原因是李姓在東方普遍,希望每個人心中都擁有某種普世的李先生情懷,氣味以金桔、茉莉花結合植物香氣,包裝融入當代藝術家李昕水墨畫,創造出迷人的東方情懷。

朴秀珠的魅力?剖析L'OREAL首位亞洲代言人

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

日系髮品瑪宣妮首度找來甜美的韓星李伊利亞擔任代言人。圖/瑪宣妮提供

日系髮品瑪宣妮首度找來甜美的韓星李伊利亞擔任代言人。圖/瑪宣妮提供

L'OREAL PROFESSIONNEL簽下尹恩惠擔任第一位亞洲品牌代言人。圖...

L'OREAL PROFESSIONNEL簽下尹恩惠擔任第一位亞洲品牌代言人。圖/L'OREAL提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
尹恩惠
李伊利雅

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
《梨泰院Class》吳秀娥最後成反轉助攻!盤點韓劇中那些讓人討厭不起來的女二
地表最強小三特輯!盤點韓劇心機綠茶女 《VIP》表藝珍《三流之路》李伊利雅你最討厭誰
尹恩惠「塑膠臉」是逆向宣傳?鏟肉減肥法、勾人唇色翻紅
尹恩惠才被認為整形 現在又成了偷車賊?
商品推薦
商品推薦
Top