親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

修杰楷 熱血賞玩S.T. Dupont

2015-04-03 00:00udn STYLE 記者江佩君

法國百年男性精品S.T. Dupont前進台北東區,進駐太平洋SOGO百貨復興館7樓,日前全新概念店開幕,請來修杰楷詮釋以Formula 1賽車(世界一級方程式汽車錦標賽)靈感的Grand Prix限量系列。修杰楷表示,賽車速度感會讓男生很熱血,並打趣的說,我會看F1賽車,但不會開快車。

談到對S.T. Dupont的印象,修杰楷像多數人一樣,對品牌著名的打火機「噹」的響亮聲響記憶最深刻,他說,小時候聽到爸爸用打火機會發出「噹」的一聲,長大才知道這是經典的聲音。左撇子的他,自認寫字很醜,不常寫字,只有看劇本會習慣寫字註解,並沒有買筆具的習慣。

F1賽事的競速奔馳快感讓人血脈噴張,修杰楷同樣也有追求速度的熱血激情,他說,「運動時是我感到最熱血的時刻,因為我會想要追求最好的紀錄。」習慣跑步的他,目前挑戰的都是半馬,他表示,跑全馬需要時間練習,也許給我一個月的密集訓練就可。去年起戲劇工作沒停過的他,也想要趁拍完戲,放慢腳步好好休息一下。

S.T. Dupont在SOGO復興館的全新概念店約7坪空間,白色系空間搭配浮雕黑色LOGO,呈現百年精品優雅氛圍,商品類別包括皮件、筆具、打火機,店內有一座皮件櫃展示全系列皮件,包括大型包款和小配件,有4座展示櫃特別展示平均每兩個月推出的全新限量系列。

S.T. Dupont全新Grand Prix限量系列,向同樣有百年歷史的F1賽車致敬,以其中的Grand Prix大賽獎作為設計靈感,融合賽車跑道的黑與紅,以及象徵勝利的黑白格旗。限量打火機與筆具組皆由黃銅鑄造搭配鈀金潤飾,內附青銅打造的賽車紙鎮與限量編號,更具收藏價值。鋼筆筆具組、打火機套組台灣限量各兩組,當中鋼筆組一到貨隨即賣出一組。

Grand Prix賽車限量系列打火機,黑白方格、黑色機身搭配紅色亮漆,呼應賽車...

Grand Prix賽車限量系列打火機,黑白方格、黑色機身搭配紅色亮漆,呼應賽車元素。圖/S.T. Dupont提供非報系

Grand Prix限量系列鋼筆,鋼筆筆尖14K金打造。圖/S.T. Dupon...

Grand Prix限量系列鋼筆,鋼筆筆尖14K金打造。圖/S.T. Dupont提供非報系

修杰楷出席記者會,示範S.T. Dupont精品。記者林澔一/攝影

修杰楷出席記者會,示範S.T. Dupont精品。記者林澔一/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
S.T.Dupont
修杰楷
留言區
你可能也會喜歡
修杰楷踢館不專業廚房 說漏嘴 當老公比當爸爸壓力大
修杰楷穿醜毛衣過耶誕 先到FENDI Peekaboo Bar帥一波
賈靜雯七夕曝「床照」 男伴不是修杰楷還喊:滿滿愛!
5歲咘咘解鎖新技能 修杰楷罕見吐當爸心聲
網友都在看
商品推薦
Top