親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳柏霖、楊子姍 帶你復古戀青春

由人氣男星陳柏霖與新生代女星楊子姍共同演出的電影《重返20歲》,透過跨越時空的劇情,讓男女主角們重拾年輕的美好歲月。就像本季的復古風潮設計藉著格紋、條紋及花朵圖案的搭配組合,讓我們重溫了過往的青春與浪漫。

柏霖&子姍 愛情老實說

GQ:柏霖和子姍合作的新片《重返20歲》有中韓兩個版本,韓國版本的《奇怪的她》去年上映之後叫好叫座,演出會不會有壓力?

陳柏霖(以下簡稱陳):《奇怪的她》和《重返20歲》的劇本相同,所以韓國版做過的表演會盡量避免。比如在角色中加入一些韓國版沒有的人物弱點,比如我的角色是個高傲的音樂總監,但他很怕黑,不敢關燈睡覺。很多男人或許在外面帶著強勢的武裝,私底下也像這樣,有很多不為人知的弱點。

GQ:你有沒有這種小弱點?

陳:我很怕改變或驚喜,比如拍戲時突然改劇本或改場景,就會很焦慮。我喜歡講好的事情照表來,很怕突然來的變化,生日如果朋友給我驚喜,也會嚇得半死。

GQ:子姍這次演出一個70歲的靈魂回到20歲身體的奇特女子,來自南京的子姍在台灣出道,演出不少台灣作品,對這裡有沒有特殊情感?

楊子姍(以下簡稱楊):我對台灣特別有感情,我的起步從這裡開始,像是第二個故鄉,我在這裡也有很多朋友,不會把自己當成外人。

GQ:都要當台灣媳婦了呢(編按:楊子姍的男友是演員吳中天。)

楊:對啊。(笑)

GQ:柏霖在《重返20歲》裡喜歡上一個有阿婆靈魂的奇特女孩,現實生活中,容易喜歡上什麼樣的對象?嚮往什麼樣的感情生活?

陳:看感覺也看緣分。我嚮往的感情生活是每天在一起都要有冒險的感覺,就算只待在家裡,也要有很精采的冒險感,才有真正的愛情產生,也是我理想感情的最高境界。

GQ:子姍和男友吳中天的感情穩定,也已經論及婚嫁,吳中天的短片導演作品入圍了金馬獎,有想過幾歲時替自己拿座獎嗎?

楊:我不是一個會計畫的人。做這一行,很多時候要靠運氣和緣分,如果希望3年內可以拿到金馬獎,但3年內都沒有接到可以報名拿獎的作品也沒有用。只要踏踏實實,好好地走,總有一天可以走上去的,現在該做什麼就盡量做好。

GQ:下一部作品是什麼?

陳:2013年拿下金馬多個大獎的《爸媽不在家》導演陳哲藝擔任監製的作品《距離》,由大陸、新加坡及泰國三地導演各自執導一段,我一個人飾演3個角色,是很好玩的挑戰。

楊:目前還沒有計畫。去年休息兩個月,來台灣過中秋節,吳中天就打籃球把腿折斷,我嚇死了,現在想起來還是會起雞皮疙瘩。陪他經歷了看醫生、開刀、復健到慢慢康復,我把工作都先停下來,和他一起度過這段難熬的時間,之後會慢慢開始復工。

電影《重返20歲》1/23上映。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

人氣男星陳柏霖與新生代女星楊子姍共同演出的電影《重返20歲》,透過跨越時空的劇情...

人氣男星陳柏霖與新生代女星楊子姍共同演出的電影《重返20歲》,透過跨越時空的劇情,讓男女主角們重拾年輕的美好歲月。圖/GQ提供

人氣男星陳柏霖與新生代女星楊子姍共同演出的電影《重返20歲》,透過跨越時空的劇情...

人氣男星陳柏霖與新生代女星楊子姍共同演出的電影《重返20歲》,透過跨越時空的劇情,讓男女主角們重拾年輕的美好歲月。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
楊子姍
陳柏霖

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
陳柏霖、Leo王現身路易威登BELLAVITA女裝快閃店
被Vrgil男裝燒到還沒下手 陳柏霖先逛女裝快閃店物色孝親禮物
「芬弟弟」熊貓娃娃太可愛了!陳柏霖、王嘉爾和王陽明的愛貓都被圈粉
郭雪芙的3種「斬男」必備髮型趕快學起來 讓妳也能成為人見人愛的男神收割機!  
商品推薦
商品推薦
Top