親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

注目新星 「少女周慧敏」就是她!

2014-12-11 00:00men's uno Willis

漂亮女生總讓人不自覺的多注目幾眼,當陳語安一踏入採訪現場後,除了看見被媒體譽為「無國籍美人」的甜美外表,她更散發著一股小女生的清新氣質,而訪談之間她徐徐的敘述著對於演藝工作的態度和想法,更讓我們理解了這個新生代演員當中最倍受矚目的新星,不免期待她往後的發展。

注目新星

隨著觀眾和網友的喜好,促成了演藝圈當中一代又一代的「正妹」或「女神」的出現,而進來哪一個新生代女星最受眾人的關注,陳語安絕對會是人氣超旺的一位正妹,長相清新甜美、拍起照來總會給人有日系鄰家女孩的清純印象,讓她在登上螢幕之初就有所謂「台版北川景子」的稱號,前陣子更因為演出票房破億的《等一個人咖啡》,在其中飾演周慧敏的少女時期以後讓自己的知名度大升,除了讓人眼睛為之一亮的外表,在演技上也備受肯定。

身為八年級生的新生代演員,雖然不是科班出身,但陳語安對演戲還是很有自己的看法,在《等一個人咖啡》當中的表現甚至讓周慧敏看得感動落淚,而現在她和許瑋甯、莫子儀等人一同合作演出的《相愛的七種設計》也將在年底上映,陳語安說,「這次的電影作品是由我和其他演員透過不同的關係所構成的七個故事,我自己在裡面演的是一位剛入行的設計公司菜鳥,因為角色的年紀和心境和現實的自己很貼近,所以演起來也很有感覺。」

而與《等一個人咖啡》當中的角色小咪有所不同的是,陳語安特別提到《相愛的七種設計》棋子的這個角色更富有起承轉合,必須從一位懵懵懂懂的社會新鮮人,一直演到後來因為經過考驗、受過不平等的對待等等,在個性上被磨練成比較有想法、甚至帶有一點心機的女生,「所以這次對於角色的詮釋其實是更深入而且也需要多花時間揣摩的。」

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

漂亮女生總讓人不自覺的多注目幾眼,當陳語安一踏入採訪現場後,除了看見被媒體譽為「...

漂亮女生總讓人不自覺的多注目幾眼,當陳語安一踏入採訪現場後,除了看見被媒體譽為「無國籍美人」的甜美外表,她更散發著一股小女生的清新氣質。圖/men's uno提供

長相清新甜美、拍起照來總會給人有日系鄰家女孩的清純印象,讓她在登上螢幕之初就有所...

長相清新甜美、拍起照來總會給人有日系鄰家女孩的清純印象,讓她在登上螢幕之初就有所謂「台版北川景子」的稱號。圖/men's uno提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
陳語安

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
三年沒有休息過!張天愛堅持不懈的努力換來「酷女孩的快意人生」
時尚子民的朝聖清單!Booking.com「全球 10 大時尚城市」旅遊清單
不只是新一代男神 丁海寅「私密的內心世界」很有料
貴公子變在地貧窮男 胡宇威演藝路大轉型「看到不一樣靈魂」
商品推薦
商品推薦
Top