親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李蒨蓉擦香水 早晚不同癖好

2014-11-27 00:00udn STYLE 記者徐文玲

時尚香氛品牌 MyOwn 與專業彩妝 laura mercier,昨晚連袂在信義計畫區打造時尚派對,包含李蒨蓉、王思佳等明星捧場,現場更添時尚味,兩位藝人都愛用香水,且各有癖好。

李蒨蓉表示,她平常就非常喜愛擦香水,使用時還區分給自己聞或給別人聞,例如白天較常與自己相處,偏好甜美氣息,使心情愉悅;夜晚喜愛有魅力的香氣,讓自己聞起來很性感。在MyOwn 香膏圖騰當中,她最喜愛獨角獸,外形像馬的獨角獸,正好與她生肖吻合,自己就收藏兩款 MyOwn 的香膏。

王思佳認為女生一定要香香的,出門她不喜歡瓶瓶罐罐,拿出來噴灑會覺得很刻意,但配戴如項鍊的香膏,補妝很方便,同時也經常吸引別人好奇目光。

MyOwn 的香氛項鍊,是配戴於胸前的香膏,項鍊本身綴以各種精巧細節,如金屬工藝、寶石鑲嵌等,唯美奢華的設計吸引不少藝人喜愛。

MyOwn 與 laura mercier 也共同推出 MyOwnXlaura mercier 限量包裝禮盒,聯名販售方式,在美妝市場少見,內容包含 GoldenDream 香氛項鍊、laura mercier 晶燦眼影、晶透唇蜜,商品僅在 MyOwn 官網 www.myownbylaw.com 獨賣。

李蒨蓉(右)昨晚穿著皮裙及皮靴出席美妝品牌宣傳活動,並與MyOwn創辦人劉碧怡合...

李蒨蓉(右)昨晚穿著皮裙及皮靴出席美妝品牌宣傳活動,並與MyOwn創辦人劉碧怡合影。圖/記者侯永全攝影

名媛李蒨蓉昨晚穿著皮裙及皮靴出席美妝品牌宣傳活動。圖/記者侯永全攝影

名媛李蒨蓉昨晚穿著皮裙及皮靴出席美妝品牌宣傳活動。圖/記者侯永全攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
laura mercier
MyOwn
李蒨蓉

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
栗子可可、焦糖奶茶、蜜豆肉桂...寫了秋冬名字的【顯白系唇彩】盤點。
PPT熱推打亮餅盤點!6款此生必須擁有的神級打亮餅,一刷立即散發仙女光
盤點倫敦最燒妝前乳 優缺點一次告訴你!
YSL情人節酷愛使壞系列、倩碧勻淨神奇粉底液 必看美妝新品特搜
商品推薦
商品推薦
Top