親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

修杰楷、張鈞甯 瘋運動養好身材

2014-10-07 00:00udn STYLE 記者王雅蘭、顏甫珉

新片「痞子英雄2:黎明再起」有大場面、大爆破和大震撼,片中演員全是強人,打、跳、摔、爬和風吹日曬等考驗折磨人,讓外表嬌滴滴的張鈞甯從「張公主」變成「張大膽」;修杰楷更是練成鋼條人。兩人除工作,生活中也時刻運動鍛鍊自己,完全正面向陽。

張鈞甯拍「痞2」和舊愛趙又廷再次因宣傳同台,兩人並不尷尬,除了趙又廷已娶高圓圓,張鈞甯也和傳言中身家上億的科技新貴黃凱偉交往。談到他,張鈞甯略帶嬌羞說請媒體給空間,不然藝人戀情很容易見光死,但仍不忘強調對方不是小開,是正常上班族,「我們是價值觀相近,談得來的朋友,大家不要給他太大壓力啦。」

外表嬌滴滴,張鈞甯一周要運動跑步3、4次,她笑說:「我本來就很愛吃,運動消耗掉熱量,可以讓我吃得安心一點。」張鈞甯拍電影除了「張大膽」還贏得「髒兮兮」外號,因為她爬上4層樓高斷橋時很害怕,為了克服,硬逼自己多爬幾趟,渾身弄得髒兮兮才得心應手。導演蔡岳勳還不准她再爬:「爬得太熟,就演不出害怕緊張了。」

修杰楷拍「痞2」感想只有「過癮」兩字,蔡岳勳考驗他的體能和毅力,等於給平常愛運動的修杰楷,一次魔鬼進修課。正式開拍前3個月開始鍛鍊,還把不太會游泳的修杰楷騙下海,每天從天亮打到日落,拍完休假3個月才能復工。

平常修杰楷是健身控,他的名言是「最好看的衣服就是自己的身體」,他愛參與馬拉松活動,跑個21公里不成問題。修杰楷笑說:「我的另一半要愛運動的。」他希望未來的生活,是假日能帶著老婆、小孩去運動,下午看場電影再悠閒吃個飯,就是他的美好人生了。

這次張鈞甯修杰楷為本報拍攝星品味,兩人穿上義大利精品TOD'S秋冬新裝,展現與片中截然不同的氣質,張鈞甯看來優雅迷人,修杰楷看來帥氣有型,兩人合拍時也默契十足,都有種隨性率性的品味。

TOD'S漸層拼接豆豆鞋,18,100元。圖/TOD'S提供

TOD'S漸層拼接豆豆鞋,18,100元。圖/TOD'S提供

張鈞甯(右)穿TOD'S秋冬羊皮大衣飾金屬鏤空腰帶486,700元、經...

張鈞甯(右)穿TOD'S秋冬羊皮大衣飾金屬鏤空腰帶486,700元、經典菱形圖騰絲巾11,000元、皮革拼接牛皮短靴24,700元、棋盤格D-Cube包款58,500元;修杰楷穿TOD'S秋冬黑色皮衣103,600元、Double Stripe 撞色手拿包25,100元、復古刷色便鞋23,800元。記者余承翰/攝影

TOD'S復古刷色便鞋,23,800元。圖/TOD'S提供

TOD'S復古刷色便鞋,23,800元。圖/TOD'S提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
修杰楷
張鈞甯

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「華燈初上」團隊推新劇 修杰楷當製作人向林心如看齊
楊祐寧婚禮甜吻嬌妻放閃光! 放話拚生「橄欖球隊」
OL上班族肩頸痠痛怎麼辦?張鈞甯親授「3分鐘辦公室椅子伸展操」,這一招竟還能練出馬甲線
修杰楷帶妳一秒飛韓國!Whoo后打造宮廷夏日庭園超好拍
網友都在看
商品推薦
Top