親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿BURBERRY風衣顯瘦 楊祐寧好愛!

2014-09-18 00:00udn STYLE 記者黃信璁、顏甫珉

英倫精品 BURBERRY 日前在台舉辦「Art of the Trench」風衣藝術展,聯合報系動員全媒體,記錄風衣展的精彩內容,也跟著當晚出席藝人楊祐寧的腳步,從事先準備到參加活動共4小時全記錄。

下午5點,剛從倫敦度假回國的楊祐寧,一派輕鬆邊弄妝髮邊受訪,為待會要出席的 BURBERRY 風衣展作準備。

他笑說很喜歡 BURBERRY 的風衣,俐落的剪裁讓任何人穿上都能產生自信,展現自己的態度。對於風衣相當有看法的楊祐寧說,風衣是相當好搭配的單品,尤其當繫上腰帶,身形會變得相當修長,配上有點飄的下襬,給人經典又率性的感覺。

在英國旅遊時,楊祐寧也不忘觀察當地人的穿著,他發現英國人不論男女,穿風衣都顯得「很窄很瘦」,因為他們在風衣下多選搭窄版衣服,加強風衣修飾身材的效果。

晚間7點,楊祐寧抵達101派對現場,穿上倫敦地景襯衫與洞洞內衣,他笑說,這也是今年BURBERRY 帶起的新流行,穿上後挺有藝術家的風情。晚間8點,BURBERRY 特別邀請的英國歌手 Dan Croll 開唱,楊祐寧也跟英國超模 Suki Waterhouse 相見歡並一起合照,感受品牌專有的英倫魅力。

【udn 看風衣】

時尚潮流瞬息萬變,風貌也各自萬千,時尚報導呈現方式也該跟著改變。

udn動員全媒體進行時尚匯流,想看更多 BURBERRY 「Art of the Trench」風衣藝術展的精彩內容、與跟著楊祐寧跑趴6小時,更多內容可透過聯合報、udn STYLE 網站http://style.udn.com、聯合報 plus iPad app 與 udn tv 今天(18日)下午5點30分首播的「藝饗世界」節目觀看。

注重細節的時尚型男 楊祐寧Q&A

楊祐寧也跟英國超模 Suki Waterhouse 相見歡並一起合照,感受品牌專...

楊祐寧也跟英國超模 Suki Waterhouse 相見歡並一起合照,感受品牌專有的英倫魅力。楊祐寧(左起)、葛仲珊、Suki Waterhouse與王陽明。圖/BURBERRY提供

下午5點,剛從倫敦度假回國的楊祐寧,一派輕鬆邊弄妝髮邊受訪,為待會要出席的 BU...

下午5點,剛從倫敦度假回國的楊祐寧,一派輕鬆邊弄妝髮邊受訪,為待會要出席的 BURBERRY 風衣展作準備。記者蘇健忠/攝影

下午5點,剛從倫敦度假回國的楊祐寧,一派輕鬆邊弄妝髮邊受訪,為待會要出席的 BU...

下午5點,剛從倫敦度假回國的楊祐寧,一派輕鬆邊弄妝髮邊受訪,為待會要出席的 BURBERRY 風衣展作準備。記者蘇健忠/攝影

晚間7點,楊祐寧抵達101派對現場,穿上倫敦地景襯衫與洞洞內衣,他笑說,這也是今...

晚間7點,楊祐寧抵達101派對現場,穿上倫敦地景襯衫與洞洞內衣,他笑說,這也是今年BURBERRY帶起的新流行,穿上後挺有藝術家的風情。記者蘇健忠/攝影

晚間8點,BURBERRY 特別邀請的英國歌手 Dan Croll 開唱。圖/B...

晚間8點,BURBERRY 特別邀請的英國歌手 Dan Croll 開唱。圖/BURBERRY提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BURBEERY
楊祐寧

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
楊祐寧帥氣登封演繹高冷、陽光穿搭 網驚呼「他真的是寶藏男孩」
林心如《華燈初上》演出最辣媽媽桑 45歲靠束身衣、水煮餐吃出螞蟻腰
桂綸鎂新片《腿》觀後感!剖析真愛5大面貌,「真正的愛是把你的翅膀還給你!」
楊祐寧登記結婚現場照曝光 與妻對視笑得開懷
網友都在看
商品推薦
Top