親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寶格麗邀巨星獻愛 林依晨力挺

2014-08-04 00:00udn STYLE 記者江佩君

林依晨跟進梅格萊恩、娜歐蜜華茲、傑瑞米雷納等好萊塢巨星的愛心慈善腳步,響應寶格麗(BVLGARI)「Save the Children」慈善活動,正在倫敦攻讀戲劇碩士的她,日前特別抽空前往北京,不計酬勞為募款活動拍攝形象照,以行動力挺公益。

當初為了負擔家計,林依晨參與捷運美少女活動而出道,她說,「小時候家裡環境也不是很好,但看到媽媽每次3千元、5千元的填劃撥單捐善款,讓我知道愛心不分力量的大小、金額的高低,只要我們願意貢獻己力,就具備幫助人的能力。」寶格麗救助兒童會計畫至今獲得全球170位巨星、名人支持,這次林依晨代表台灣,韓國則有車勝元、大陸有張曉龍、韓庚等明星一起響應。

她這趟北京行維持一貫低調簡約裝扮,外表與鄰家女孩沒兩樣,但一面對鏡頭連國際知名攝影大師 Fabrizio Ferri都感受到她眼神散發的力量,忍不住邊拍邊讚美她「Bella!Bella!」(美麗之意)。熱愛戲劇藝術的她,抽空拜訪京劇大師梅蘭芳故居,她也在微博Po上她在梅蘭芳故居的照片,並寫下「來北京工作一天,這老衚衕裡的梅蘭芳故居令人魂牽夢縈」。

寶格麗Save the children黑陶瓷項鍊,16,500元。圖/寶格麗提...

寶格麗Save the children黑陶瓷項鍊,16,500元。圖/寶格麗提供

林依晨配戴寶格麗「Save the Children」銀質黑陶瓷項鍊與戒指。圖/...

林依晨配戴寶格麗「Save the Children」銀質黑陶瓷項鍊與戒指。圖/寶格麗提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林依晨
留言區
你可能也會喜歡
當媽後第一個母親節!林依晨首曝女兒正臉照報喜長牙了
林依晨第一個母親節!三代同堂過節喊話禮物這樣送
林依晨:「永遠都要相信自己值得更好!」才是由內而外的美麗關鍵
林依晨曝不當「曬嬰魔人」原因 讚老公這件事「強大」
網友都在看
商品推薦
Top