親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張東健擠走RAIN 拿下艾美表代言

2014-07-25 00:00udn STYLE 記者陶福媛

薑是老的辣,韓國影帝張東健擠走 RAIN,拿到艾美表(MAURICE LACROIX)亞洲廣告代言人的殊榮。

亞洲吹起一波哈韓風,連瑞士鐘表界也嗅到了。瑞士艾美表在今年 3 月 BASEL 表展時,曾在國際媒體前宣布會與韓國偶像歌手 RAIN 建立合作代言關係,沒想到在簽約記者會上,竟被 RAIN 放了鴿子,不但得罪國際媒體,也讓艾美表臉上無光,代言一事不了了之。

沒想到周三艾美表宣布,邀請南韓影帝張東健擔任亞洲區廣告代言人,並在北京接受艾美表頒發「Your Time Is Now」的殊榮。有趣的是,該獎項原本要頒發對象是RAIN,看來「RAIN 的時代」已經結束了(Your Time Is NOT Now.)。

張東健是韓國影帝兼音樂家,以《我們的天國》電影劇一炮而紅,之後在陳凱歌執導的電影《無極》中表現傑出,成功打開大中華區的知名度。為了擴展亞洲市場,瑞士鐘表紛紛與亞洲巨星合作,透過「亞洲廣告代言人」的方式,在亞洲建立牌形象和知名度,繼浪琴表、ORIS 之後,艾美表宣布邀請韓國天王RAIN擔任亞洲廣告代言人。

張東健為艾美表拍攝的形象廣告已經出爐,張東健坐在導演椅上優雅入鏡,配戴匠心系列月相腕表,風格沉靜隱健。代理商指出,張東健比起 RAIN 更符合品牌形象,加上RAIN的復出之路似乎不太順遂,「換張東健比較好!」

匠心系列月相腕錶,145,000元。圖/艾美表提供

匠心系列月相腕錶,145,000元。圖/艾美表提供

張東健擠走RAIN,榮登艾美表亞洲廣告代言人。圖/艾美表提供

張東健擠走RAIN,榮登艾美表亞洲廣告代言人。圖/艾美表提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rain
張東健
艾美表

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Rain認清人氣隨時會消失 現階段人生最閃耀
《哲仁皇后》金正賢越看越有魅力!南韓「第二眼帥哥」排行榜Top10,Rain竟也曾因長相遭批評
「取消行程揹著我媽媽衝醫院」 Rain母親多活2、3周因恩師朴軫永伸出援手
國際心碎日!盤點最強狗仔「D社」歷年引爆的元旦粉紅炸彈,2021元旦情侶又是誰
網友都在看
商品推薦
Top