親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿妹新輯造型 台設計師詹朴操刀

2014-07-14 00:00udn STYLE 記者史榮恩

天后阿妹暌違3年再出專輯,最新造型曝光展現天后霸氣。造型團隊這次挑了國內設計師詹朴的長版西裝外套,混搭來自西班牙Maya Hansen的前衛馬甲洋裝,效果讓詹朴也驚訝。

在因緣際會下,阿妹造型團隊在倫敦造訪詹朴工作室,商借今年2月在倫敦時裝周展出的秋冬新裝。由於詹朴一直忙著服裝的設計及製作,平時沒太多管道接觸明星造型團隊,這次有天后級的阿妹要穿,欣然配合。由於詹朴的服裝較具女人味,也不知阿妹穿起來會是什麼模樣,結果新造型一年來讓詹朴直呼厲害,阿妹金白染髮配上詹朴原創印花外套,再搭件馬甲洋裝,頓時讓詹朴的服裝呈現不同氣質。

詹朴秋冬新裝以湍流為靈感,透過數位印花及俐落剪裁,運用翻騰波動的亂流,描述當今社會人際及情感的複雜混亂,台灣預計9月上架。

阿妹新造型中詹朴的長版西裝外套是今年2月在倫敦發表的秋冬新裝,阿妹穿出完全不同氣...

阿妹新造型中詹朴的長版西裝外套是今年2月在倫敦發表的秋冬新裝,阿妹穿出完全不同氣質。圖/詹朴提供

阿妹新專輯造型看上詹朴的秋冬洋裝,混搭西班牙Maya Hansen的前衛馬甲洋裝...

阿妹新專輯造型看上詹朴的秋冬洋裝,混搭西班牙Maya Hansen的前衛馬甲洋裝,極具視覺震撼。圖/詹朴提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張惠妹
詹朴
阿妹

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
天后張惠妹打破音樂雜誌54年來的紀錄 奇幻造型服裝設計師竟只有19歲!
張惠妹爆被王力宏傷透心內幕曝光 經紀人說話了
和李靚蕾看同場電影的「緋聞女友」 爆出是天后張惠妹
台灣設計師紅到印度寶來塢!IG追蹤數500萬的女星穿了他的作品 優雅又知性
網友都在看
商品推薦
Top