親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林柏宏拍《變形4》 一句台詞好運連連

林柏宏5年前第一次拍電影,就獲得台北電影節最佳新人和最佳男主角雙料入圍,成為國片新希望,不過真正令他備受關注的,是去年底從萬人海選中,拿下《變形金剛4》的宅男角色。這個只有一句台詞的小配角,竟帶來好運連連,他隨即參與了日本偶像劇金田一系列的演出,年初口碑極佳的《甜蜜殺機》也有他一份,本月他主演的電影《到不了的地方》上檔,另有《變形金剛4》強力加持,這顆超級幸運星,正在用力地發光發亮。

GQ:跟《變形金剛》導演Michael Bay合作的經驗如何?有報導指出,他覺得你是一個武器很多的演員?

林柏宏(以下簡稱林):沒有啦,報紙登的是簡略版回答,其實Michael Bay對每個演員都非常信任,相信他們有各式各樣的武器,可以隨時拿出來替換,比方說我本來沒有台詞,是臨時加了一句。

他會召集所有演員,討論台詞怎麼順、那場戲是什麼氣氛,拍的時候關鍵字有講到就好,拍完他會說OK,剛剛是A先講,這次換B先講,看看效果如何?感覺上是大家共同玩出一個東西來。

GQ:為了這個只有一句台詞的角色,做了什麼努力?

林:在過程中,真正獲得的比一句話多太多了,尤其確定進入決賽以後,必須演獨白戲、全程英文演出的雙人對手戲、團體戲,過程中有好萊塢的老師指導,要大家學習放鬆的技巧,因為放鬆有助於演員走入和走出角色,他們很在意演員上下戲的心理狀態落差。準備團體戲的時候,沒有導演,和團員討論劇本,讓我學會更宏觀的角度看表演,不只是關心自己的角色。另外,在拍片現場,我竟然有專屬的Trailer,而且每天吃超好,也令我大開眼界。

變形女郎/妮可拉佩茨 雙V曲線耍性感

變形女郎/拍到腳爛 下戲穿不了高跟鞋

林柏宏去年底從萬人海選中,拿下《變形金剛4》的宅男角色。這個只有一句台詞的小配角...

林柏宏去年底從萬人海選中,拿下《變形金剛4》的宅男角色。這個只有一句台詞的小配角,竟帶來好運連連。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
林柏宏
麥可貝

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
全台唯一!AllSaints男裝店開幕 大粉絲林柏宏相挺
寶璣表台中形象店開幕 黃騰浩、林柏宏捧場發豪語
如果他不是演員!林柏宏想對自己喊話「你做得很好,想做什麼就做什麼」
林柏宏造型「轉大人」 成熟品味尬視帝
商品推薦
商品推薦
Top