親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聰明吃、努力動 3女星淨白秘訣分享

2014-04-08 00:00bella儂儂

許維恩

白到令人果真羨慕到不行的維恩,當我們詢問她是否能與大家分享美白密技,她表示說:「我很喜歡運動,特別是跑步,大量流汗能幫助體內廢物排除,並有助於新陳代謝,當體內廢物排出,肌膚就會變得亮白。」

她除了運動量大外,還採取多喝水策略,加上胡蘿蔔汁與番茄汁都是她的心頭好,這些擁有豐富胡蘿蔔素與茄紅素的水果,能讓維恩氣色更好、更健康。還有另二位同樣是名模出身的女星,我們來看看她們的淨白生活觀吧!

莫允雯

從小媽媽就循循教誨莫允雯,「不要曬那麼多太陽」、「記得要擦防曬」、「曬完趕緊敷臉!」,媽媽的話她總是牢牢記在腦內,因此,雖然喜愛曬太陽,不過本人的肌膚還是白皙到不行,且一些些斑點瑕疵都沒有。「我從大學開始,每天早上上完保養品後,不管會不會出門,都一定擦防曬隔離,而且我喜歡防曬係數越高越好,如果長時間在外就絕對會定時補擦,畢竟普通房間裡的日光燈都會曬黑皮膚。」

外防護,內在保養莫允雯也一絲絲都不馬虎,「我平常會多吃白木耳、薏仁等美白食品,我發現通常自己曬黑要白回來的時候,多喝膠原蛋白飲幫助很大」。 對她來說,美白與人生已經密不可分,無時無刻都在提醒自己防曬與飲食對白皙肌膚的重要性,「畢竟我想當個淨白的陽光女孩兒!」

王心恬

肌膚狀態與小 baby 有得比拼的王心恬,雖然日常美白保養都做得很確實,不過,談起白皙肌膚真正的功臣還是飲食與防曬,「我是一個非常重視吃的人,健康飲食比起肌膚問題形成後才來急救,還來得有效多了。」每天固定攝取必要的維他命C,多吃奇異果、蘋果等富含維他命C的蔬果類食物,運用維他命C高預防黑色素的功效,成功擊退黑色素,減少斑點產生。

重視體內環保外,保養上王心恬則採取重度防曬措施,在肌膚表層建立起防護罩,「不管是塗抹防曬品或是戴帽子、穿著外套等物理性防曬方式,我都進行得很徹底。」對於她而言,真正要美白,不是等到斑點、肌膚變黑後才來補救,事前預防護理,甚至是平常就勤勞地塗抹美白保養品,才能有效打造夢想中的白皙肌膚。

許維恩除了運動量大外,還採取多喝水策略,加上胡蘿蔔汁與番茄汁都是她的心頭好。圖/...

許維恩除了運動量大外,還採取多喝水策略,加上胡蘿蔔汁與番茄汁都是她的心頭好。圖/she.com Taiwan

莫允雯:「我從大學開始,每天早上上完保養品後,不管會不會出門,都一定擦防曬隔離。...

莫允雯:「我從大學開始,每天早上上完保養品後,不管會不會出門,都一定擦防曬隔離。」圖/she.com Taiwan

肌膚狀態與小 baby 有得比拼的王心恬,雖然日常美白保養都做得很確實,不過,談...

肌膚狀態與小 baby 有得比拼的王心恬,雖然日常美白保養都做得很確實,不過,談起白皙肌膚真正的功臣還是飲食與防曬,「我是一個非常重視吃的人,健康飲食比起肌膚問題形成後才來急救,還來得有效多了。」圖/she.com Taiwan

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
she.com Taiwan
王心恬
莫允雯
許維恩

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
比《俗女養成記》還好哭!《用九柑仔店》遊子金句狂被轉發:長大後的我們,除了工作,還記得什麼?
名模王心恬機場時尚穿這樣 赴中國跑超馬氣勢不能輸
名模王心恬與影帝李康生同框 小胸部這樣穿又帥又美
寶珀新款五十噚腕表齊上市 名模王心恬「會想努力賺錢來買」
商品推薦
商品推薦
Top