親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花樣美男畢書盡 心中女神是徐若瑄

2014-03-30 00:00美人誌 美人誌

戀家顧家、有肩膀的花樣美男「畢書盡

像羅志祥的濃眉大眼,有郭采潔影子的小嘴薄唇,中韓混血的美男 Bii,採訪前 FB 粉絲團人數顯示是 80 萬,訪完不過兩天光景,大拇指旁的數字就來到 81 萬。據說他的粉絲多是 12-25 歲的小女生,當他在台上聲嘶力竭時,台下就是滿坑滿谷的花漾少女。唉,離這年齡層太遙遠,難怪整場訪問下來,最激動的時刻是他提到部隊鍋和辣炒年糕時,沸騰的只有口腹之欲…

經濟上「嚴以律己,寬以待人」

「他身上所有衣服都是粉絲送的,從沒自己買過衣服。」經紀人說。身為長男,他從高中就想賺錢養家,當練習生時賺到的第一份薪水,是匯回韓國給弟弟買電腦。不只對家人「一往情深」,對公司同事也是貼心至極。問他最想和誰交換靈魂,答案竟是經紀人:「想體驗看看她的辛苦。」「你表演時她可以在下面放空,你比較辛苦吧。」小編試著挑撥,他不為所動:「那個壓力是不一樣的,她在下面應該比我緊張。」是誰說薄唇的人寡情。問起能否遠距離戀愛,他斬釘截鐵回答:「無法!我很討厭對方出狀況,我卻沒辦法在旁邊保護或是關心。」雖然經濟上嚴以律己,還好有歌迷會負責物資,從吃的到穿的,雞精和營養品,全都是「粉絲牌」。

12-25 歲的妹妹,青春正盛,追起星來也特別生猛,有溫情型的歌迷,自然也有瘋狂型。「剛出道時,有歌迷到公司來送保險套給我,而且送了很多很多。後來一些活動上,也曾有歌迷摸我屁股,我知道是誰,但只是心想「好吧」。」小編蠻讚賞Bii的淡然處之,畢竟,出來跑總是要還的。他對粉絲也是有情有義,就像「歐霸」對待妹妹,「我把她們當成在台灣的家人,他們也把我當成哥哥,休息或當兵時他們也都等待鼓勵著我,真的很謝謝她們。」

徐若瑄,是他心中的女神姊姊

快拍完時,他展露了學生考完期末考的笑容,彷彿被釋放。因為內向,不論拍照或採訪,都寡言慢熱,難表露心跡。當同年紀的男孩在收集一堆女團如少女時代、 Girl’s Day 的桌面時,他心中只有「姊姊」徐若瑄。但即使講到女神也挺ㄍㄧㄥ的,「剛來台灣就欣賞她,我覺得她很有氣質,是神的樣子。」「那聽到她結婚時,有失落到回家喝真露嗎?」小編問。「還好,就是祝福她。」一回神想想,他和女神可是差了 14 歲。「我喜歡懂事的女生。」「可以接受跟『魯ㄋㄚ』((韓文的姊姊)交往嗎?」「可以啊,年紀只是一個數字。」給迷妹的情報的是,Bii特別喜歡女生穿長洋裝,下次穿著去見「歐霸」吧。

「柯南」時間: Bii 的「菜」長這樣!

關於外表,他是這樣說的:「我喜歡狐狸眼,就是長型,然後眼尾往上一點的。」依照這個線索,小編整理出幾個可能人選。若畢書盡沒有成為藝人,他最想做的事居然是開韓食餐廳?!肯定是一年前要預約、每天苦等排隊的場面吧!

(更多精彩內容請詳見BEAUTY美人誌NO.160) 

粉絲團人數衝爆80萬人花樣美男畢書盡。圖/美人誌提供

粉絲團人數衝爆80萬人花樣美男畢書盡。圖/美人誌提供

絲團人數衝爆80萬人花樣美男畢書盡。圖/美人誌提供

絲團人數衝爆80萬人花樣美男畢書盡。圖/美人誌提供

絲團人數衝爆80萬人花樣美男畢書盡。圖/美人誌提供

絲團人數衝爆80萬人花樣美男畢書盡。圖/美人誌提供

畢書盡的理想對象是徐若瑄。圖/美人誌提供

畢書盡的理想對象是徐若瑄。圖/美人誌提供

網羅Bii和陳勢安的合輯「Ⅳ勢在必行2」。圖/美人誌提供

網羅Bii和陳勢安的合輯「Ⅳ勢在必行2」。圖/美人誌提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bii
徐若瑄
畢書盡

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
當媽後徐若瑄辣度不減!回顧不敗女神的絕美紅毯造型,「高級性感」成最美常勝軍
金馬57/徐若瑄頒獎遭轟「閉嘴」 致歉喊「求好心切」
金馬57/李心潔、徐若瑄換裝上台頒獎美翻 低胸剪裁裸肩、鎖骨線條全都露
金馬紅毯/陳淑芳63年首登金馬「戴豪宅價珠寶」,原來是徐若瑄操刀當造型師
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top