親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿夏姿搭浪凡 歐陽娜娜秀甜美輕熟

2014-02-13 00:00udn STYLE 記者陶福媛

台灣音樂小才女歐陽娜娜目前就讀於美國寇蒂斯音樂學院,日前出席電影「北京愛情故事」首映會時,身穿夏姿白色蕾絲烏干紗小洋裝,搭配LANVIN的金屬項鍊,上有「LOVE」字樣,呼應電影主題,以時尚智慧搶媒體版面。

甜美亮麗的歐陽娜娜,不僅在音樂展露天分,對演戲也很感興趣,在電影「北京愛情故事」軋上一角。近日該齣戲在北京首映,男女主角梁家輝、劉嘉玲、陳思誠等眾星雲集,歐陽娜娜在戲中戲分不多,但聰明的她選穿台灣時尚精品夏姿小禮服,搭配LANVIN的「LOVE」項鍊,成為首映紅毯的小小亮點。

LANVIN這一季推出宣示意味很濃的標語項鍊,包括「LOVE」、「HELP」、「COOL」等,其中又以「LOVE」最受歡迎,情人節即將到來,穿戴裝飾「LOVE」字樣的項鍊、手拿包,宣示愛情主權,十分應景。

歐陽娜娜穿夏姿禮服,搭配LANVIN「LOVE」項鍊,展現時尚智慧。圖/夏姿提供

歐陽娜娜穿夏姿禮服,搭配LANVIN「LOVE」項鍊,展現時尚智慧。圖/夏姿提供

LANVIN「HELP」項鍊,101,500元。圖/LANVIN提供

LANVIN「HELP」項鍊,101,500元。圖/LANVIN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
夏姿
歐陽娜娜
浪凡

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
歐陽娜娜歡慶21歲剪短髮!登微博熱搜榜 網友酸「吳籤究竟給多少人買了熱搜啊」
本屆坎城影展唯一台灣代表 袁子芸粉紅花苞禮服超夢幻
歐陽娜娜扮迪士尼公主 學秀智戴真的法國皇家珠寶
綁帶鏤空小蠻腰!上戶彩穿紅西裝超性感 歐陽娜娜在廢墟演惡女
網友都在看
商品推薦
Top