親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿夏姿搭浪凡 歐陽娜娜秀甜美輕熟

2014-02-13 00:00udn STYLE 記者陶福媛

台灣音樂小才女歐陽娜娜目前就讀於美國寇蒂斯音樂學院,日前出席電影「北京愛情故事」首映會時,身穿夏姿白色蕾絲烏干紗小洋裝,搭配LANVIN的金屬項鍊,上有「LOVE」字樣,呼應電影主題,以時尚智慧搶媒體版面。

甜美亮麗的歐陽娜娜,不僅在音樂展露天分,對演戲也很感興趣,在電影「北京愛情故事」軋上一角。近日該齣戲在北京首映,男女主角梁家輝、劉嘉玲、陳思誠等眾星雲集,歐陽娜娜在戲中戲分不多,但聰明的她選穿台灣時尚精品夏姿小禮服,搭配LANVIN的「LOVE」項鍊,成為首映紅毯的小小亮點。

LANVIN這一季推出宣示意味很濃的標語項鍊,包括「LOVE」、「HELP」、「COOL」等,其中又以「LOVE」最受歡迎,情人節即將到來,穿戴裝飾「LOVE」字樣的項鍊、手拿包,宣示愛情主權,十分應景。

歐陽娜娜穿夏姿禮服,搭配LANVIN「LOVE」項鍊,展現時尚智慧。圖/夏姿提供

歐陽娜娜穿夏姿禮服,搭配LANVIN「LOVE」項鍊,展現時尚智慧。圖/夏姿提供

LANVIN「HELP」項鍊,101,500元。圖/LANVIN提供

LANVIN「HELP」項鍊,101,500元。圖/LANVIN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
夏姿
歐陽娜娜
浪凡

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
這鎖骨太性感!太妍抱著聯名限量藝術包款 撞包冶豔「未來少女」木村光希
「怎麼有仙女下凡」賈靜雯知性中有霸氣 和童瑶、歐陽娜娜示範上班族穿搭
我就問,這是仿妝IU嗎?歐陽娜娜雪白長腿造型  粉絲狂發愛心「炒雞喜歡」
畫在瘟疫蔓延時 張淑芬瀟灑怡然的藝術慈善
網友都在看
商品推薦
Top