親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

修杰楷示範 上班族超Man穿搭

正港男人就該帶點粗獷與酷味,又不失紳士的優雅和溫柔,當紅的Rugged Style從街頭登上伸展台,極其剛韌、從骨子裡散發出的原始野性,喚醒男人做為男人的本質,帶點粗糙感的毛呢、厚織毛衣、工作外套、格紋襯衫等單品,讓陰柔媚氣靠邊站,印花領帶和領結等配件則為滿溢的陽剛味增添了細膩和優雅。Be A Rugged Gentleman,男人們趕緊學起來。

戲裡總給人白淨書生印象的修杰楷,在此次服裝單元中挑戰粗獷又帶點紳士風味的造型,粗針織毛線衣、格子襯衫、軍外套、厚重皮衣的多層次穿搭,展現既定印象之外的獨特男人味。他說自己私下喜歡的穿搭風格,是帶點龜毛的運動男孩風,喜歡黑灰白等單純的顏色搭配,對鞋子和手錶銀飾等配件反而捨得投資,鍾情不退流行、獨特性強、可以用很久的經典設計。「簡單的穿著只要搭配上好配件,就能讓整體造型大加分。」

收集手錶已經有好幾年時間,修杰楷每隔半年到1年就會買只手錶給自己,把手錶當成生命每個階段的故事和里程碑。第一支收藏的錶款是沛納海,而目前最貴重的一支,則是勞力士的經典綠水鬼。

正港男人就該帶點粗獷與酷味,又不失紳士的優雅和溫柔 圖/GQ提供

正港男人就該帶點粗獷與酷味,又不失紳士的優雅和溫柔 圖/GQ提供

從骨子裡散發出的原始野性,喚醒男人做為男人的本質,帶點粗糙感的毛呢、厚織毛衣、工...

從骨子裡散發出的原始野性,喚醒男人做為男人的本質,帶點粗糙感的毛呢、厚織毛衣、工作外套、格紋襯衫等單品,讓陰柔媚氣靠邊站 圖/GQ提供

修杰楷說自己私下喜歡的穿搭風格,是帶點龜毛的運動男孩風,喜歡黑灰白等單純的顏色搭...

修杰楷說自己私下喜歡的穿搭風格,是帶點龜毛的運動男孩風,喜歡黑灰白等單純的顏色搭配,對鞋子和手錶銀飾等配件反而捨得投資 圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
修杰楷

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
賈靜雯七夕曝「床照」 男伴不是修杰楷還喊:滿滿愛!
5歲咘咘解鎖新技能 修杰楷罕見吐當爸心聲
帥爸修杰楷電力太強!拍婚紗照讓兩歲女生羞紅臉
賈靜雯辣秀比基尼 一旁猛男下半身有亮點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top