親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神的祕密/紅衣女郎宋米秦 摩登秀經典

2014-01-13 00:00TVBS周刊 楊慧玲

外來客被冷落 宋米秦坦然接受

從韓國來台發展的宋米秦相對的較被媒體「冷落」,個性天真可愛的宋米秦,對於自己的「狀況」很坦然接受,「當然難過也是有,我也很想在台灣演戲,但語言真的還是很大問題,現在就是該有什麼工作,我就投入好好做。」

她曾推出料理書、在戲劇中客串、也曾參與旅遊主持節目,但星運的確不如兩位「妹妹」順遂,不過身為團體中年紀最大的「姊姊」,面對「妹妹們」被欺負,還是忍不住變得強悍,她不滿地說:「我還好,我是三個人裡面話題最少的,但我就不懂為何對她們要有那些莫須有的批評或緋聞。」

宋米秦的身體密碼

1. 臀:最滿意腰到臀的S曲線,因為瘦歸瘦,但卻有個小翹臀。

2. 手臂:最不滿意太瘦的手臂、肩膀,穿平口洋裝會覺得很沒精神。

3. 眼:有眼線迷思,因為有一點大小眼,會藉由眼線粗細來拉近兩眼大小差距。

4. 嘴:嘴唇上有痣,有很多人誤以為是髒東西,要幫她摳掉,但在第一張EP時,很多粉絲以痣來認出她,覺得很性感。

5. 指甲:最喜歡彩繪指甲,願嘗試新的顏色花樣,不管是簡單素色或是光療指甲。

6. 胃:跑通告時常因為緊張、吃太急、吃飽就跳舞,特別容易胃痛。

7. 手腕、脖子:自爆是配件控,不管穿任何風格的服裝就是要有配件,從帽子、手鍊、項鍊、戒指都要整套的。

韓妹女神 宋米秦

生日:1984.3.23(29歲)

三圍:32/24/34

身高/體重:167cm/42kg

電視劇:《原來是美男》《PMAM》《聽見下雨的聲音》

書刊:《歐巴,開動囉 宋米秦的韓式幸福料理》

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.845 ) 

Bar Jacket經典外套、西裝長褲,Dior;Dolly麂皮金色防水台高跟鞋...

Bar Jacket經典外套、西裝長褲,Dior;Dolly麂皮金色防水台高跟鞋,Charlotte Olympia。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋米秦
Dream Girls
李毓芬
郭雪芙

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
女神風範靠紅唇!郭雪芙最愛唇膏色號曝光 出門沒帶口紅就沒有安全感
網「是女神降臨!」朴信惠時尚畫報曝光 搭百摺裙更減齡加碼放送美腿
短髮女孩注意!郭雪芙巧搭玫瑰金耳環 這樣造型最俏皮
郭雪芙穿西裝外套長腿無敵 王淨展現撞色、格紋知性美
網友都在看
商品推薦
Top