親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神的祕密/甜美郭雪芙 穿Gucci耍酷

2014-01-13 00:00TVBS周刊 楊慧玲

蒜頭鼻被造假 郭雪芙超火大

李毓芬因成功飾演《小資女孩向前衝》心機女「凱兒」,觀眾們入戲太深也誤以為她是心機女代表,人氣一度下跌,但幸好她隨即獲得對岸戲劇邀約,暫離謠言火線,也首度擔綱女主角。

Dream Girls郭雪芙接棒,連續兩屆打敗安心亞成為新一代宅男女神,人氣攀升速度頗快,但她同時也接棒了師姊的壓力。自從演出戲劇後,郭雪芙成為台灣目前最受歡迎的新生代女演員,年紀最小、個性直率的她卻自爆「抗壓性不太夠」,「哪個流言讓我最不能忍受?每一個ㄟ!」她透露,不管是聽到什麼流言,第一個反應都是「生氣、火在燒」,然後低潮,最後就是大哭收場。

郭雪芙的身體密碼 

1. 嘴:最滿意嘴唇,以前覺得太厚、太嘟,但後來在專業化妝師的讚美下,逐漸愛上自己的菱角嘴。

2. 小腹:最不滿意肚子,因為天生體質關係,即使運動仍然有一點小肉肉,只好在重要工作當天不吃東西,或以馬甲束腹。

3. 眉毛:左眉峰曾因長水泡留疤,每次化妝要描很久。堅持韓星最愛的平粗眉,但是眉毛太平又可能顯得沒精神,常常花很多時間跟妝髮師「拉扯」著。

4. 腿:最滿意腿,因為很細,不管穿多短的褲子或裙子都很有自信。

5. 睫毛:工作常常化妝、卸妝,每天睡前一定會擦上睫毛生長液。

6. 臀:跳舞時曾用錯力,所以骨盆有些微不正。

甜心女神 郭雪芙

生日:1988.6.30(25歲)

三圍:32C/25/34

身高/體重:167cm/45kg

電視劇:《真愛找麻煩》《螺絲小姐要出嫁》《就是要你愛上我》

電影:《BBS鄉民的正義》 《變身!ACTION》

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.845 ) 

藍色絲質點點連身褲,Gucci。圖/TVBS周刊提供

藍色絲質點點連身褲,Gucci。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋米秦
Dream Girls
李毓芬
郭雪芙

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
女神風範靠紅唇!郭雪芙最愛唇膏色號曝光 出門沒帶口紅就沒有安全感
網「是女神降臨!」朴信惠時尚畫報曝光 搭百摺裙更減齡加碼放送美腿
短髮女孩注意!郭雪芙巧搭玫瑰金耳環 這樣造型最俏皮
郭雪芙穿西裝外套長腿無敵 王淨展現撞色、格紋知性美
網友都在看
商品推薦
Top