親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神的祕密/李毓芬披羊毛 粉嫩扮仕女

2014-01-13 00:00TVBS周刊 楊慧玲

緋聞流言纏身 李毓芬搞自閉

不過成名的代價不小,Dream Girls 自成團就飽受流言攻擊,出道時就曾被指抄襲 S.H.E 專輯封面,成員之間也屢傳不和,解散之說甚囂塵上,讓 Dream Girls 除了面對許多偶像與實力女團夾擊下,還得各自背上緋聞、小三、整型、不紅、有心結等負面新聞,壓力大到讓人難以想像。

其中壓力最大的當然是成名最早的李毓芬,她打著「小徐若瑄」之名出道,還與羅志祥(小豬)傳緋聞暴紅,Dream Girls 成團時她也背負許多人的期望,當時已小有名氣的她除了得練舞、練唱,還得擔起公司賦予重責,護航兩位當時還未成名的師妹─郭雪芙宋米秦

緋聞、整型、小三、不和……美麗的李毓芬聚集所有流言於一身,但曾讓她情緒失控的卻是工作,身邊友人透露,入行近十年來只看過她哭兩次,第一次是二○一○年她赴沖繩拍寫真集,拍攝完畢後請她發表感言,她講著講著眼眶就紅了。第二次則是在首張EP《美夢當前》發行時,在記者會前彩排時,她因求好心切、不斷要求重來,卻因地板太滑而跳舞跳得卡卡的,讓她一時控制不住情緒而蹲下大哭。

李毓芬的身體密碼 

1. 睫毛:對睫毛角度非常重視,要前短後長,但是又不能到飛揚的地步,才會有精神、不會太豔。

2. 臉:最重視的保養部位,著重基本保濕防曬。

3. 手臂:左手臂有蟹足腫,工作一定要用遮瑕膏蓋住。

4. 鎖骨:最滿意鎖骨,覺得還滿漂亮的。

5. 腿:最不滿意容易水腫的大小腿,穿綁帶高跟鞋容易產生勒痕。

6. 髮:因為頭髮很長,花最多時間在護髮上,從頭皮、毛囊到髮根有一整套護髮產品。

7. 腳:右腳踝曾扭傷,已成為舊疾。加上熱愛休閒、舒服、寬鬆衣服,平常出門絕對不穿高跟鞋,只穿平底的球鞋、娃娃鞋或小短靴。

性感女神 李毓芬

生日:1985.5.11(28歲) 

三圍:32C/23/35

身高/體重:163cm/41kg

電視劇:《泡沫之夏》《旋風管家》《小資女孩向前衝》《螺絲小姐要出嫁》《原來是美男》《PMAM》《淘女郎》等

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.845 ) 

霧灰色立體打折洋裝,Bottega Veneta;刷毛羊毛絨外套,Burberr...

霧灰色立體打折洋裝,Bottega Veneta;刷毛羊毛絨外套,Burberry Prorsum。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋米秦
Dream Girls
李毓芬
郭雪芙

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
女神風範靠紅唇!郭雪芙最愛唇膏色號曝光 出門沒帶口紅就沒有安全感
網「是女神降臨!」朴信惠時尚畫報曝光 搭百摺裙更減齡加碼放送美腿
短髮女孩注意!郭雪芙巧搭玫瑰金耳環 這樣造型最俏皮
郭雪芙穿西裝外套長腿無敵 王淨展現撞色、格紋知性美
網友都在看
商品推薦
Top