親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

揭穿Dream Girls女神的祕密

2014-01-13 00:00TVBS周刊 楊慧玲

Dream Girls 成軍三年多,是台灣目前上升速度最快、活躍度第一的女團,人氣直逼第一女子天團 S.H.E,團員李毓芬郭雪芙更連續三年包辦票選宅男女神第一名,也是日韓娛樂媒體圈極為矚目的台灣第一女團。但在成功的背後,三人卻都曾被流言重擊得遍體麟傷,在甜美笑容之下背負多少不為人知的辛酸,本刊為你揭開女神的祕密!

台灣演藝圈經營女子團體不容易,隨著第一女子天團 S.H.E 中的 SELINA、ELLA 紛紛嫁做人婦,只剩 HEBE 獨撐大局,新一代女子團體中,Dream Girls 李毓芬郭雪芙宋米秦以美貌與長腿橫掃宅男界,人氣後來居上,可說是目前最被看好的女團!

Dream Girls 自二○一一年成團至今,曾被冠上許多稱號,除了宅男心中最愛女神,還成功擠入日韓娛樂圈,去年四月韓國人氣音樂排行榜節目「M! COUNTDOWN」來台開演唱會,Dream Girls 是台灣唯一獲邀表演的團體,更與韓國當紅女團 T-ara 合唱韓文歌曲,Dream Girls 表現落落大方、還展現演唱實力,據悉,連韓國工作人員都稱讚三人素質完全不輸給韓國女團。

去年耶誕節前夕,三人更登上日本東京新聞報頭條,以模特兒出身的「女神系團體」的標題內文介紹 Dream Girls,其中李毓芬郭雪芙因分別擔任東京晴空塔的美麗觀光大使,被日本媒體關注,大讚她們不管是外型或歌唱實力,都有台版「PERFUME(日本知名女團)」的潛力。 

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.845 ) 

Dream Girls 李毓芬、郭雪芙、宋米秦以美貌與長腿橫掃宅男界,可說是目前...

Dream Girls 李毓芬、郭雪芙、宋米秦以美貌與長腿橫掃宅男界,可說是目前最被看好的女團。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋米秦
Dream Girls
李毓芬
郭雪芙

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
女神風範靠紅唇!郭雪芙最愛唇膏色號曝光 出門沒帶口紅就沒有安全感
網「是女神降臨!」朴信惠時尚畫報曝光 搭百摺裙更減齡加碼放送美腿
短髮女孩注意!郭雪芙巧搭玫瑰金耳環 這樣造型最俏皮
郭雪芙穿西裝外套長腿無敵 王淨展現撞色、格紋知性美
網友都在看
商品推薦
Top