親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為了夏利豪 錦榮旋風回台24小時

2013-12-27 00:00udn STYLE 記者祁玲

欣賞錦榮帥氣的時尚型男氣質,夏利豪(CHARRIOL)力邀他回台演繹全新GRAN CELTICA自動計時男表。演藝重心放在大陸的錦榮為此旋風式回台24小時,他的父母也特地從紐西蘭來台「探班」,25日共度耶誕節。

為擔綱男主角的電影「對不起‧我愛你」,錦榮已在大陸走了一個月的宣傳,坦言很習慣大陸的生活,「但不能說很喜歡」。他表示,相較之下「台灣超級方便」,他最懷念台灣的便利商店、夜市。這次返台有機會和近一年未見的父母聚首,錦榮已打算利用時間帶他們去夜市走走,隨即將搭今日清晨的班機赴北京。

錦榮目前沒有經紀約,據知此次回台相關連絡事宜,都由女友蔡依林的經紀公司暫為打理。談到Jolin,錦榮透露,24小時旋風式回台,時間很趕,剛好女友工作在身,所以這次沒有機會見面,「我們很不幸運。」

夏利豪推出全新GRAN CELTICA自動計時腕表,表殼尺寸由上一代的44mm加大至46mm,表盤設計也由原本的經典素雅,改為以賽車為靈感的運動風。搭配壓有品牌經典鋼索紋的黑色橡膠表帶,表現粗獷男人味。訪問會後,難得見媽媽一面,錦榮也為媽媽挑選一款蝴蝶造型項鍊,當做送媽媽的耶誕禮物。

錦榮帥氣展演夏利豪新品GRAN CELTICA自動計時男表。記者王騰毅/攝影

錦榮帥氣展演夏利豪新品GRAN CELTICA自動計時男表。記者王騰毅/攝影

錦榮佩戴CHARRIOL GRAN CELTICA™ 自動計時白色腕錶,建議售價...

錦榮佩戴CHARRIOL GRAN CELTICA™ 自動計時白色腕錶,建議售價NT$132,900。圖/夏利豪提供

錦榮穿上皮衣,帥氣展演夏利豪新品。記者王騰毅/攝影

錦榮穿上皮衣,帥氣展演夏利豪新品。記者王騰毅/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jolin
夏利豪
蔡依林
錦榮

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
套裝可以不嚴肅死板 蔡依林這3款一般女生也能穿!
蔡依林瘦身方法4招公開 早餐、零食要這樣吃才行
上班女郎再現?蔡依林都會風穿搭超火辣
耍時髦穿冬衣太熱?蔡依林只好性感露肩了
商品推薦
商品推薦
Top