親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

田馥甄/像女孩的女人 熱情一直都在

2013-12-27 00:00美麗佳人雜誌 李昭融

在這麼多內心的衝突拉扯,外在的崩解之後,現在的田馥甄,比以前更有自信,也更知道自己的魅力在哪裡,她是一個像女孩的女人。

30歲的女生對很多東西保有熱情,希望透過音樂來改變些什麼。「我依舊覺得這個世界很有希望。像現在流行的一些新聞議題,我並不會覺得無感,但會在理解之際,多一份理解和寬容的心。」對她而言,這幾年最開心的階段就是今年的 S.H.E「2ogether 4orever演唱會」。

「我一開始真的不知道能不能有這個演唱會,Selina 願不願意再站上這個舞台,歌迷願不願意等我們這麼久,12年之後他們有沒有喜歡上別的歌手?不過巡演之後,我發現那個凝聚力是很強的。雖然時空和很多事情都已經不一樣,但我們堅信的事情都還在。我們看對方的一個眼神、溝通還是很純粹。讓我想起當初跟她們認識時有多麼開心,以及這些年來我們是如何一起支持對方,加油打氣。」

無論是 S.H.E 的合體演唱會,或是新專輯裡那個從冰山竄出來的女神,真實的田馥甄,其實沒這麼多浮華世界的嚮往。在一般的日子裡,她坐在哥哥的機車後座,享受台北自由的空氣,連安全帽也不脫就跑去買大腸麵線,或只是在家裡做些簡單的菜色,一天就這樣過了。那是屬於她的小世界,微小而確實的幸福。

現在的田馥甄,比以前更有自信,也更知道自己的魅力在哪裡,她是一個像女孩的女人。對...

現在的田馥甄,比以前更有自信,也更知道自己的魅力在哪裡,她是一個像女孩的女人。對她而言,這幾年最開心的階段就是今年的 S.H.E「2ogether 4orever演唱會」。圖;文/美麗佳人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top