親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐漢聲/首談前女友 愛到像家人

2013-12-29 00:00TVBS周刊 陸香如

首談前女友 愛到像家人

「人生走到現在,我發現愈想得到什麼東西,愈不會是像你想的那樣,反而讓自己順著路走,該來的就會來。」就像他和已經分手一年多的前女友香蜜拉,兩人交往四年,原本已論及婚嫁,沒想到一個轉身,他已經不再是這段被視為「窮小子配千金」故事裡的窮小子,但千金的身邊卻也換了別人,「和她分手這件事,讓我成長許多,專輯裡面有一些對感情的沉澱也都是因為她,要不然會唱不出那種感覺。」

難道沒有想要挽回?沒有遺憾?「這不好說啦!她現在身邊也有對象,反正我們就是愛到已經像家人一樣,我也見過她的男友啊!唉~如果真是她的話(指真命天女),就算經過了再多事、再多年,這個人不管是以什麼樣的身分,都會一直在你身邊,但如果會離開,就是會離開,真的不需要特別去追求什麼,就順其自然吧!」

超級模王 歐漢聲

生日:1979.7.4(34歲)

星座/血型:巨蟹座/A型

出道時間:1996年至今

經歷:《四大天王》團體成員、之後與羅志祥組《羅密歐》,因入伍解散,退伍後再轉往主持界發展。

作品:綜藝《天天向上》《超級模王大道》《綜藝大熱門》、專輯《This is O.D》

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.843 ) 

歐漢聲發表首張同名專輯,唱片公司送上一匹琉璃馬希望歐弟可以馬到成功。圖/聯合報記...

歐漢聲發表首張同名專輯,唱片公司送上一匹琉璃馬希望歐弟可以馬到成功。圖/聯合報記者陳立凱攝影

歐漢聲專輯裡面有一些對感情的沉澱都是因為前女友。圖/中天提供

歐漢聲專輯裡面有一些對感情的沉澱都是因為前女友。圖/中天提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐弟
歐漢聲

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top