親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伯爵戒環助陣 鄭秀文新MV時尚加分

2013-12-23 00:00udn STYLE 記者陳若齡

今年金馬獎典禮上,眾星雲集,而輝映巨星耀眼光芒的非伯爵(PIAGET)莫屬,尤其是一身黑色俐落披風褲裝現身星光紅毯的鄭秀文,博得各大時尚評論一致好評,正是配戴伯爵Possession系列戒環,戴出自信風采,新作「荒漠甘泉」MV中也再度以Possession系列裝扮千變萬化風貌。

鄭秀文時尚品味出眾,對飾品配件向來有自己主張,這種重視變化和個人特色的個性,正與伯爵經典的Possession系列風格不謀而合。除了設計獲得鄭秀文青睞,Possession系列獨特的「雙環緊扣」詮釋緊密相伴卻不拘束的愛情,也和鄭秀文與男友許志安感情長跑狀態相似。

就像每段感情都有其樣貌,Possession系列除了各式戒環也延伸出多種款式,包括項鍊、手鍊,並有以不同K金圓環鐫刻I Love You等字樣搭配皮繩的年輕款式,可成為墜鍊或手鍊,入門價位也適合當作耶誕禮物。

鄭秀文新歌「荒漠甘泉」MV中配戴了伯爵Possession珠寶,展現個性搭配。圖...

鄭秀文新歌「荒漠甘泉」MV中配戴了伯爵Possession珠寶,展現個性搭配。圖/伯爵提供

伯爵Possession系列18K白金、黃金、玫瑰金墜飾,皮繩可配成手鍊或項鍊,...

伯爵Possession系列18K白金、黃金、玫瑰金墜飾,皮繩可配成手鍊或項鍊,26,000~28,000元。圖/伯爵提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MV
伯爵
戒環
鄭秀文

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
AKB48姊妹團新單曲MV來台灣取景 大秀性感比基尼
泰勒絲/音樂錄影帶 造型旋律都迷人
商品推薦
商品推薦
Top