親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

修杰楷自嘲字醜 笑稱配不上萬寶龍

2013-12-20 00:00udn STYLE 記者陳若齡

除了從歷史文化上找經典靈感,萬寶龍的書寫工具也走在創新之先,運用新材質和技術打造書寫逸品,新推出的StarWalker Ultimate Carbon和StarWalker Carbon系列,採用碳纖維材質,輕量且堅硬耐用,在馮媛甄修杰楷共同展演下,就像是最時尚科技的隨身配件。

不過,為何找馮媛甄和修杰楷這對組合來演繹新筆款呢?原來馮媛甄近來迷上賽車,而Carbon正是賽車車款常用材質,喜歡車的她,也喜愛萬寶龍充滿陽剛氣息的書寫工具,曾買筆款送給爸爸,「因為爸爸寫字很好看」。她因此會觀察男生字跡,藉此品評男生品格是否端正。

話才說完,一旁的修杰楷不免發窘,原來左撇子的他從小字就寫不好看,有次拍戲導演要拍他寫字,居然被導演嫌醜,和扮演的成功人士角色不符,讓他好糗。儘管自認字「配不上」萬寶龍,但修杰楷會大方買萬寶龍筆款送朋友,認為體面且能刻字,是別具紀念的禮物。

萬寶龍StarWalker Ultimate Carbon系列書寫工具從筆蓋到筆身都運用綴飾幾何圖案的碳纖維;StarWalker Carbon系列筆身也同樣使用碳纖維,但筆蓋和筆尖等搭配拋光鍍鉑材質,兩系列筆蓋都有無重力懸浮的萬寶龍六角白星標誌,並有鋼筆、原子筆、細字筆等款式可選擇。

馮媛甄(左)、修杰楷展示萬寶龍最新書寫工具。記者王騰毅/攝影

馮媛甄(左)、修杰楷展示萬寶龍最新書寫工具。記者王騰毅/攝影

StarWalker Ultimate Carbon系列書寫工具,從筆身到筆蓋都...

StarWalker Ultimate Carbon系列書寫工具,從筆身到筆蓋都是碳纖維材質,左至右為原子筆25,700元、鋼筆36,000元、簽字筆29,700元。圖/萬寶龍提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
修杰楷
萬寶龍
馮媛甄

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
畢業季入門精品 陪新鮮人亮麗「轉大人」
莊凱勛愛萬寶龍表款的山岳精神 想送給老爸登百岳
修杰楷自嘲活得很無趣 遇到老婆小孩就「變甜美了」
名模網紅都拉上一把 萬寶龍全新行李箱機能強又帥
商品推薦
商品推薦
Top