親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅志祥/只睡5分鐘鋼鐵人 演繹牛仔印花

2013-12-16 00:00TVBS周刊 陸香如

只睡5分鐘的鋼鐵人

能讓小豬打破事業低潮谷底翻身,憑藉的當然是他的堅持和努力,就像他來本刊拍照的這天傍晚,前面其實跑了一大輪通告,出現在攝影棚時,已經難掩一臉疲累,幾乎是一見到沙發就直接躺平,記者看到他這模樣,即便有緊迫的時間壓力,也不忍把他喚醒,沒想到才小瞇個五分鐘,他就如同剛充飽電的鋼鐵人般,又出現了神采奕奕的光芒。

也因為這樣驚人的意志力,小豬後勁和爆發力傲視台灣演藝圈,在他整年度的「耕耘」之下,讓他飽賺 6.1 億元,擠下周杰倫和蔡依林,首度躋身本年度的吸金王,還打算延續今年初展開巡演以來,以演出 30 場、超過 50 萬人次捧場、創下約九億元娛樂營收的氣勢,即將於明年一月廿五日在高雄小巨蛋展開「舞極限之舞魂再現安可場」演唱會,上周六門票一開賣又秒殺完售,顯見他的人氣銳不可擋。

搞笑天王 羅志祥

生日:1979.7.30(34歲)

身高:180cm  體重:68kg  星座:獅子座

學歷:基隆市培德工家畢業

唱片:《SHOW TIME》《舞所不在》 《潮男正傳》《羅生門》《獨一無二》《有我在》《獅子吼》

電視劇:《轉角遇到愛》《籃球火》《海派甜心》

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.841 ) 

牛仔拼接背心、印花拼接運動褲,Dries Van Noten From Tren...

牛仔拼接背心、印花拼接運動褲,Dries Van Noten From Trends;紅色紳士帽,Dsquared From Trends;Olive Green行李箱系列,Rimowa。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小豬
羅志祥

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top