親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅志祥/字母項鍊針織衫 潮男新組合

2013-12-16 00:00TVBS周刊 陸香如

被問父親節怎麼過…加倍奉還 讓白目記者出糗

此外,如果遇到有人攻擊他的家人、欺負他的歌迷、虐待動物等情事,他才不管有沒有形象包袱,肯定立馬給你好看。「像先前說我跟媽媽亂倫的,就是讓我非常生氣的一件事情,真的是有夠○○XX的,只要讓我碰到這種人,我就會覺得一定要來好好『教育』他一下!」即便事情已隔了一年多,但小豬現在一提起,眼神依然燒著熊熊烈火,「他們不能理解我的家庭背景,尤其當媽媽失去爸爸之後,她也需要愛,我身為兒子的,不能因為長大了,小時候那種跟媽媽撒嬌的樣子就不見了,而且媽媽年紀愈來愈大,心智會愈來愈小,你就更應該呵護她、擁抱她,跟她說愛妳,讓她覺得自己不是寂寞的人。」

小豬不翻臉則已,翻臉起來絕不會簡單過去,「碰到尷尬的狀況,要嘛就讓它變得更好笑、要嘛就讓它變得更尷尬,就像如果遇到擺明要弄我的,問到我不開心的,或是沒做功課的,我一定加倍奉還,像我就遇過記者問我:『ㄟ,你跟兄弟姊妹相處得怎樣?(他是獨子)』『父親節跟爸爸要怎麼過?(豬爸已過世)』。我就會回說:『喔!我會跟我爸去吃燭光晚餐……』『我跟我哥哥相處地還蠻好的……』就讓他回去寫,明天報紙出來……(讓他大糗?)對,我就讓事情變得更嚴重。」

曾經歷過事業低潮的小豬,總是把粉絲當成是成就他現在能如此風光的貴人,所以懷抱感恩心的他,也不願讓粉絲受到任何委屈,「比方說之前在香港的簽名會,他們答應會讓我簽到完才結束,結果九點一到,就被逼著要離開,可是我眼看著前面還有很多沒簽到的歌迷,就忍不住地當眾生氣地拍桌子,然後指著那堆歌迷說『跟我走』!我不能留下來,那我把他們都帶走可以了吧!後來我就把他們都帶到地下停車場,全部簽完才離開,因為我不能欺騙,既然答應要全部簽完,就一定要做到!」

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.841 ) 

白色襯衫、藍色針織衫,Dior Homme;HAPPY項鍊,Lanvin。圖/T...

白色襯衫、藍色針織衫,Dior Homme;HAPPY項鍊,Lanvin。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小豬
羅志祥

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top