親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美魔女/時尚人妻琦琦 LANVIN禮服穿上身

2013-12-09 00:00TVBS周刊 謝可珍

遠距靠視訊  連冰箱也能聊

身處狗仔文化繁盛的香港,琦琦與老公幾乎沒傳過緋聞,夫妻倆經常為工作各奔東西,感情如何維持?琦琦毫不思索地表示:「就是八個字『隨心而走,順其自然』,拜科技的便利性,我跟老公經常分隔兩地,但一定天天視訊,永遠有聊不完的話題,有時候視訊還會聊冰箱今天新買了什麼,然後開冰箱給他看,我覺得這是緣分吧!雖然一家人經常分隔三地,但老公、女兒都在成長與學習,我當然也不能落後,我覺得工作會讓人成長。」

對工作充滿熱情與期待,但對於老公之前執導的恐怖電影《鬼夜》,可就敬而遠之,她拉高了嗓音:「老公說考慮拍續集時要我參加演出,我覺得還是很害怕,看完第一集後,我在家整整一個星期都開著燈睡覺,覺得很害怕,除非她要我演一個很漂亮的女鬼,我考慮一下。」真的、時尚的琦琦要演女鬼,會讓人很難想像。

戀家美魔女 琦琦

生日:1967.9.29

本名:蘇筱淇

國籍:上海出生,13歲時移民奧地利

經歷:

進大學的暑假期間,被模特兒經理人相中,加入模特兒公司

其後以高貴典雅氣質在歐洲時尚界闖出名堂

1987年到香港發展

1997年11月與香港演員任達華結婚

2004年12月24日生下女兒任晴佳(ELLA)

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.840 ) 

綠色絲綢開岔長禮服(28萬7,400元)BY LANVIN;頂級珠寶戒指(3億元...

綠色絲綢開岔長禮服(28萬7,400元)BY LANVIN;頂級珠寶戒指(3億元)、頂級珠寶耳環(880萬元)BY BVLGARI。圖/TVBS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
任達華
美魔女

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「樓上的房東」任達華 用瘋狂看待花花世界
權相佑、任達華 穿Dunhill揮桿樂
三餐這樣吃 下個「美魔女」就是妳
任達華、琦琦 為OMEGA來台秀恩愛
商品推薦
商品推薦
Top