親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美魔女/媽咪琦琦時尚控 女兒只愛運動服

2013-12-09 00:00TVBS周刊 謝可珍

那琦琦這個黑臉媽咪到底有多黑臉?她表示:「其實女兒相當乖巧,不太需要費心,真要舉例……前幾天女兒在家看書看得太自在,將雙腳放到書桌上,我只看了她一眼,她自己就放了下來,看到我的眼神,她知道我的……」。

爸媽經常穿梭於時尚場合,但女兒卻只愛穿運動服,這反差可不小。「有時候我會買一些品牌的童裝給她,但女兒只愛運動休閒的穿搭,她尤其最愛校服,很愛上學,很崇拜她的老師。」

任晴佳8歲已經143公分,許多廣告商都想邀約她拍廣告,卻都被琦琦與任達華拒絕,他們不希望女兒太早接觸娛樂圈,倒是經常帶著女兒參加公益活動,「四川賑災我帶著她,去看去幫忙,我常告訴她『妳得到很多,要懂得回饋』。前陣子中國新聞上出現挖貧童眼珠的新聞,我就直接告訴她這是怎麼回事,要她知道感恩,要有同理心,品格比讀書重要。」琦琦教育女兒,拒絕公主病!

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.840 ) 

雪紡襯衫(價格未定)、蕾絲外套(價格未定)、蕾絲褲裝(價格未定) BY robe...

雪紡襯衫(價格未定)、蕾絲外套(價格未定)、蕾絲褲裝(價格未定) BY roberto cavalli;尖頭高跟鞋(私人提供);祖母綠切割鑽石戒指、多形鑽石項鍊、梨形欖尖形和圓形鑽石耳環、多形鑽石手鍊(價格店洽,全套約台幣11億元)BY GRAFF。圖/TVBS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
任達華
美魔女

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「樓上的房東」任達華 用瘋狂看待花花世界
權相佑、任達華 穿Dunhill揮桿樂
三餐這樣吃 下個「美魔女」就是妳
任達華、琦琦 為OMEGA來台秀恩愛
商品推薦
商品推薦
Top