親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美魔女/美麗人妻琦琦 扮黑臉媽管女兒

2013-12-09 00:00TVBS周刊 謝可珍

任達華YES爸  只得扮黑臉媽

不僅一肩扛下女兒的教育重任,在家,琦琦更扮演黑臉的角色,「因為任達華是個YES爸爸,我敢說從女兒出生至今,他從未對她說過一次NO,永遠都是OKOK……,但每次他OK完,我就要負責完成他OK的事。」言下之意,任達華寵女兒,完全白臉一個,當媽的琦琦,自然得扮演黑臉角色。

就讓琦琦自己舉個例子吧!「我女兒很愛吃煙燻鮭魚,有次她跟爸爸說想去阿拉斯加看鮭魚原生地,我老公就OKOK……結果你知道他說OK, 後面就是我要完成,於是今年中我就帶女兒坐郵輪,從西雅圖一路到阿拉斯加差不多三個多星期,一路上有看不完的鮭魚,看到她都不想看了。

因為當時任達華剛好在宣傳自導的電影《鬼夜》,只有四天的空檔,他就飛過來陪我們四個晚上。」其實扣掉來回飛越大半個地球的搭機時間,就只能與女兒相處兩天,但再忙,也堅持盡量陪伴。對於工作與家庭,夫妻倆的選擇同樣是堅持、是熱情。

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.840 ) 

雪紡襯衫(價格未定)、蕾絲外套(價格未定)、蕾絲褲裝(價格未定) BY robe...

雪紡襯衫(價格未定)、蕾絲外套(價格未定)、蕾絲褲裝(價格未定) BY roberto cavalli;尖頭高跟鞋(私人提供);祖母綠切割鑽石戒指、多形鑽石項鍊、梨形欖尖形和圓形鑽石耳環、多形鑽石手鍊(價格店洽,全套約台幣11億元)BY GRAFF。圖/TVBS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
任達華
美魔女

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top