親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美魔女/看不出46歲 名模琦琦的保養之道

2013-12-09 00:00TVBS周刊 謝可珍

任達華、女兒全聽她的  琦琦46歲美魔女傳奇

琦琦站出來,就是個時尚範兒。身高179公分的她,看不出已經46歲。名模資歷28年、嫁給任達華16年、當媽媽8年,從未停下工作腳步,她說,老公、女兒都在成長,自己當然也不能停下來。

與任達華結婚之前,琦琦是名模,或甚至以國際超模來定義,也不為過;嫁為人婦後,琦琦還是名模,堅守時尚地位,從沒中斷她最愛的工作;高齡生女兒後,琦琦依舊是時尚要角,尺寸再小的秀服都能穿上她身、都能有不同的演繹 。讓人不禁要問:為什麼,品牌都愛她?因為面對工作,除了熱情,她更有比別人多一分的堅持,而且這樣的堅持,從工作一路延伸到對於家庭的經營……

6:45起床 為陪女兒吃早餐

名模時期,經常為走秀飛遍世界各大城市,接受本刊專訪的早晨,她表示昨晚才搭末班飛機到台灣,當晚出席活動後也要搭末班機趕回香港,隔天下午要再飛北京,出席另一場時尚活動。為何堅持要回香港過一晚?她說:「只為了能跟女兒吃個早餐,送她出門上學。」

琦琦從來沒想過要為老公、女兒,割捨自己的工作,但如果能夠,她希望都要兼顧。對於這樣的堅持,可不是空口白話,多年維持的生活習慣,讓她看不出歲月的痕跡:「我的保養之道很簡單,我不忌口,覺得均衡的營養很重要,還有多年維持早睡早起習慣,起床後先喝檸檬水,然後用熱毛巾敷臉三回(提升循環也清潔皮膚),如果人在香港,每天一定早上六點四十五分就起床,睡眠不足也一定這樣,陪女兒吃早餐,聊聊天,送她上學,然後再開始一整天的工作,因為我先生更忙,所以女兒的教育都是我在安排。」

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.840 ) 

千鳥格紋金屬光羊毛平口上衣(6萬4, 000元);雙色拼接絲質長裙(10萬5,0...

千鳥格紋金屬光羊毛平口上衣(6萬4, 000元);雙色拼接絲質長裙(10萬5,000元)BY DiorPROVOCANTE COLLECTION派對之後系列項鍊(310萬元)耳環(135萬元)COEUR ROMANTIQUE RING浪漫的心戒指(100萬元)BY Dior。圖/TVBS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
任達華
美魔女

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top