親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戲如人生/柯有倫鉚釘搭西裝 拍戲遇瓶頸

2013-11-25 00:00TVBS周刊 楊慧玲

男主角不在,片場也只能停工等他平復心情,事後,他誠懇地向片場所有工作人員致歉,不過當時大家不管是工作時間或情緒都繃得很緊,也都能體諒他當時的「不得已」,事後,潘麗麗走過來拍拍他,為手腳冰冷的他暖手、搓手心,給予他無言的安慰與支持。

再度面對生死 痛到無法呼吸

「讓我喘一口氣吧!」是柯有倫當時唯一的想法,「我想他們可能沒看過這樣的事情,演員就這樣走掉會被罵死,但我真的不行,情緒下不來就下不來,就覺得無法呼吸,但鏡頭在拍,你面對的是鏡頭,你跟觀眾交代,情緒都沒有到,過不了自己那一關……」

《媽》改編自九把刀的真實故事,柯有倫原以為可以掌握故事中的生命、媽媽議題,「一開始我覺得很有信心,我知道大家想要的那個感動在哪裡。可是沒想到……哇~好多台詞、好多場醫院的戲……」因為戲劇而情緒高低起伏的他,從沒想到拍了電視劇反而為他上了很大的一堂課,「遇到很多不想面對的事情,是我從自己工作以來,答應自己不要再陷進去,比如說去回想爸爸、工作的低潮啊等一堆事情。」

身為知名特技演員、有「亞洲飛人」封號的柯受良之子,柯有倫坦言這是他入行以來始終面臨的最大挑戰,「很多導演說,你爸是武行你怎不會打,你是生病啊怎不會打,踢兩腳來看看,我就說,真的,我不打。以前活蹦亂跳、也傻傻的,導演要我從上面跳下來,我就跳,現在不會、現在長大了,我就會說,導演不好意思,我的責任還很大,還有媽媽要陪伴,還有弟妹要照顧。」

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.838 ) 

柯有倫:羊毛西裝外套(5萬8,000元),羊毛西裝褲(2萬9,000元),鉚釘T...

柯有倫:羊毛西裝外套(5萬8,000元),羊毛西裝褲(2萬9,000元),鉚釘T恤(4萬4,000元),馬毛拼接紳士鞋(3萬8,000元)BY BURBERRY PRORSUM。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
夏于喬
柯有倫

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「一機抵十機」的智慧調理機!夏于喬:廚房不能沒有它
紅色俏皮短裙好青春! 夏于喬拎Kitty包回到學生時代
穿「超低胸」亮片裝 正妹部落客火辣比拚夏于喬「人魚」造型
女星爭穿「爆乳薄紗女神裝」 鞏俐、林志玲、維密天使演繹不同風範
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top