親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戲如人生/夏于喬格紋上身 柯有倫像前男友

2013-11-25 00:00TVBS周刊 楊慧玲

長得像前男友 想起分手傷心事

開拍前,導演告訴她希望加點眼淚,她冷靜回應:「試試看吧!」但其實心裡面早已波濤洶湧,「對詞時我沒想太多、不敢想、不能想。沒想到一面對ALAN(柯有倫),一講台詞我就哭了(一旁的經紀人補充:「其實是哭到快斷氣了。」),我也不知道為什麼,就剛好長相很像、台詞也很像……」

看過夏于喬演出的人都知道,她哭就是大哭、笑就是大笑,絲毫不介意有沒有擠出皺紋、哭得好不好看,她也坦承,每次拍哭戲都是不斷挖出心中的小傷口刺激自己,「說也奇怪,這反而是最好的療癒方式,每次拿出來就會發現傷愈來愈小,等到不痛了,就把它放在一旁。」當時分手的痛雖然還依稀記得,不過目前感情穩定的夏于喬也要讀者們不要擔心,「我現在很好、很幸福,很認真工作、也很認真享受人生。」

有倫 過不了爸爸那關 

雖然已經是票房保證,但柯有倫卻也坦言,拍攝《媽》時壓力大到難以負荷,甚至還一度從片場「走掉」!聽到男主角自爆「罷拍」,攝影棚現場超過十位工作人員幾乎在同一時間噤聲,專心聽著這段精采「八卦」。雖然察覺到現場氣氛轉變,但率直的柯有倫仍不以為意繼續爆自己的料,他透露,這是有史以來拍得最痛苦的戲,比武打戲、寫歌沒靈感時都痛苦萬分!近一個月,柯有倫都在醫院拍攝母親面臨生死關頭的場次,他在與戲中母親潘麗麗對手時,突然說了一句「不好意思,我情緒有點問題」,就閃離片場、躲到車上45分鐘。

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.838 ) 

夏于喬:格紋上衣(2萬9,800元),格紋七分褲(2萬9,800元)BY LOU...

夏于喬:格紋上衣(2萬9,800元),格紋七分褲(2萬9,800元)BY LOUIS VUITTON;小牛麂皮高跟鞋(2萬3,900元)BY BOTTEGA VENETA;BRS玫瑰金白陶瓷女表(27萬9,500元)BY BELL&ROSS;紅帽 私人提供。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
夏于喬
柯有倫

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「一機抵十機」的智慧調理機!夏于喬:廚房不能沒有它
紅色俏皮短裙好青春! 夏于喬拎Kitty包回到學生時代
穿「超低胸」亮片裝 正妹部落客火辣比拚夏于喬「人魚」造型
女星爭穿「爆乳薄紗女神裝」 鞏俐、林志玲、維密天使演繹不同風範
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top