親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨家解惑!孫芸芸為何沒有「媽味」?

2013-11-22 00:00大美人 大美人

我想,我們無須再計算孫芸芸共拍了幾次《大美人》封面,因為,她會一直「上」下去!攤開數字,只要是她登上封面,銷售見紅拉高、一枝獨秀,問問圈內人,那位名人代言真的推得動商品?孫芸芸絕對是座上名單。本月有請第一名媛分享最近的新鮮事,整理完後,比個大拇指∼讚!答案依然有梗,值得一學!

下一個,我想挑戰「洗髮精」廣告

無法否認,最近看到孫芸芸代言的奶粉,還真想來一杯試試,「她喝的飲品,味道應該不會太差吧?」,至於是否真的補鈣,反而變成次要條件。她用的、穿的,彷彿都有「鍍金」效果,現在除了阿基師,誰能跟她的廣告影響力相提並論?那麼,下一個想挑戰哪一類商品呢?「洗髮精吧!洗髮精廣告都拍得很美∼雖然好像會拍得蠻辛苦的,但很有挑戰性」。

您代言的家電,真的都會用嗎?

當然!冰箱、吸塵器、洗衣機,都蠻好用的。每次拍新廣告,我等於也更新到最新的商品資訊,拍完廣告我也了解功能特色和操作方法,朋友要買時,我也可以給建議。

會發光的女人!泡澡+身體保養,最愛「油」

孫芸芸會變成現在的小麥膚色,源自於她很喜歡曬太陽,「每次曬一小時,曬太陽會讓人心情變很好」,附加效果是視覺上「更緊實」的小麥肌。讀者很好奇,曬那麼黑,為什麼每次出現都全身發亮,到底怎辦到?她喜歡用精油泡澡,讓泡澡不會有一般人抱怨的「肌膚愈泡愈乾」,反而聰明地同步滋潤美肌,泡完後,再用保養油擦全身封鎖水分。臉部保養大原則是「絕對滋潤」,品項、品牌每隔一段時間就會更換,最近用的是以前愛用的VALMONT「更新面膜」,「敷完擦掉之後,再擦保濕乳就完成保養,是不錯的懶人保養法」。養成她這樣的小麥發光肌,最後其實決勝點,似乎是「選對商品、用對方法」。

「中文版」廢話項鍊,衝擊的吸引力

「廢話項鍊」是孫芸芸的代表作,現在出了中文版,日前她出席記者會戴著一條「不要盯著我的奶子」,很多人看了,驚得說不出話,她說「很大膽對不對?」,中文廢話項鍊共計會推出20條,更猛的還有「笨蛋」、「別惹我」、「不要跟我裝熟」等,她說設計飾品,最重視的是涵義,「笨蛋,是我的口頭禪,也是送給自己的第一條中文廢話項鍊。是一個形容詞、表達方式」,小小的中文字戴在性感的鎖骨間,散發若隱若現的趣味感,那股魔力,只要妳挑一句喜歡試戴一下,我保證妳捨不得拿下來!

新創作系列—Retro Electro冬天靠「皮革金屬」亮起來

這次秋冬設計,孫芸芸最大的創意是「讓飾品散發皮衣的質感」,再加上K金裝飾,整體是Disco Mix Rock的感覺。「在春夏時,我們已經很清楚秋冬將會流行哪些元素,比如現在看到的鉚釘、鐵鍊或厚重的服裝剪裁,因此配件要大、亮一點,才會出色」。這次新系列,使用大量的顏色,「配色」在設計上是門學問,她的方法是「先抓出主色」,接著確定形狀,再決定搭配的副色。她習慣冷×冷、暖×暖的組合,效果比較協調。

如何沒「媽味」?體態、心態決定一切

35歲上下,是女人的外型轉捩點,仔細觀察身邊熟女,偶爾濃妝盛裝,卻搞成「親家母Style」,有小孩的則是「媽味四溢」,趕緊懇求「有14歲小孩,卻零媽味」的芸芸獻技!她說「嗯!的確是,我發現身邊有些跟我同年紀的人,都有一點點媽媽的感覺」,她認為「身材跟心態」是兩大重點,她不像印象中的貴婦,沒事就SPA(因為躺不住,所以很少去),維持身材就算不愛運動、也要有意志力(如吃的少而精),「年紀大其實不能太瘦,會臉凹顯老,太胖又有福態,要拿捏的剛剛好,真的要稍微警惕自己一下」,至於心態,跟「所接觸的人事物有關」,如果身邊都是充滿正面能量的人、永遠保有好奇求進的上進腦,心態和精神自然會表現出「新鮮」而非衰退的酸敗味。

最近化妝,變化度最大的是「口紅」

孫芸芸除了有拉高生活用品質感的能力,更是化妝品的最佳代言人。她在2006年時第一次接受《大美人》採訪時,點名愛用的口紅色號立刻賣到斷貨,另一個成功的案例則是假睫毛!她是唯一一位眼睛不算大,卻總能把假睫毛駕馭得宜,從不出包,她說「其實我的妝大同小異,拍照時會因應造型改變唇色,一直會放在包包裡的口紅,是奢華寶貝的6號」。

(更多精彩內容請詳見BEAUTY大美人NO.123) 

獨家專訪暢銷女王孫芸芸,分享7件新鮮事。圖/大美人提供

獨家專訪暢銷女王孫芸芸,分享7件新鮮事。圖/大美人提供

孫芸芸推薦臉部保養油。(A)更新面膜50ml,NT7580/VALMONT (B...

孫芸芸推薦臉部保養油。(A)更新面膜50ml,NT7580/VALMONT (B) NO°5 沐浴精油250ml ,NT3250 (限量) /CHANEL (C)逆時完美再造養膚精露30ml NT4600/Dior。圖/大美人提供

孫芸芸的代表作「廢話項鍊」。圖/大美人提供

孫芸芸的代表作「廢話項鍊」。圖/大美人提供

首發「不要盯著我的奶子」、「我單身」、「我愛老男人」,這三條賣到嚇嚇叫,緊接著會...

首發「不要盯著我的奶子」、「我單身」、「我愛老男人」,這三條賣到嚇嚇叫,緊接著會推出多達20句「中文廢話」,共有黃K和黑金兩種選擇。(NT2280起)。圖/大美人提供

Retro Electro耳環。圖/大美人提供

Retro Electro耳環。圖/大美人提供

心態和體態,決定一切。圖/大美人提供

心態和體態,決定一切。圖/大美人提供

孫芸芸的妝大同小異,變化最大的唯獨口紅而已。圖/大美人提供

孫芸芸的妝大同小異,變化最大的唯獨口紅而已。圖/大美人提供

孫芸芸推薦彩妝單品。(A)目前愛用口紅。寶石晨露雙芯唇彩(06牛奶太妃),NT3...

孫芸芸推薦彩妝單品。(A)目前愛用口紅。寶石晨露雙芯唇彩(06牛奶太妃),NT380/奢華寶貝 (B)封面假睫毛解密。先以自然款貼一整副,眼尾1/3加戴一層濃密款加強,最後以略粗的上勾眼線貫穿,完造復古貓眼。邁阿A密魅睫毛NT195/奢華寶貝。圖/大美人提供

這次拍攝照片全走超級名模高難度路線,每一個看似輕鬆的動作,其實都得靠全身肌力Ho...

這次拍攝照片全走超級名模高難度路線,每一個看似輕鬆的動作,其實都得靠全身肌力Hold住,孫芸芸的肌耐力很驚人!圖/大美人提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
名媛
孫芸芸

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
父親孫道存病逝 微風董娘孫芸芸低調回應
廖思惟曝光超性感比基尼!「複製貼上」酥胸、美腿神基因 孫芸芸搶頭香狂按眼冒愛心
海邊穿冬裝、愛美要耐熱!孫芸芸美曬鉛筆腿 網友:「這腳踝寬度是我的手腕吧」
咬奶瓶走秀!Gigi Hadid「天才保姆」俏媽咪好辣 嬰兒床旋轉玩具真是最鬧頭飾
網友都在看
商品推薦
Top