親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萌爸爸/黃磊怕女兒被追走 歐陽妮妮暴紅

2013-11-17 00:00TVBS周刊 楊慧玲

黃磊斬緋聞 頻曬女兒萌照

擁有歌手、編劇、導演等多重身分的中國男星黃磊,與孫莉相戀結婚迄今18年,他以電視劇《人間四月天》的「徐志摩」走紅,戲外的愛情事業也很精采,曾傳出與《人間》女主角劉若英走得很近,孫莉為此頻頻探班才拉回當時男友的心。但知性的黃磊仍廣受許多女星喜愛,甚至因拍戲被捲入賈靜雯與孫志浩的離婚疑雲,傳賈靜雯甚至為了曖昧簡訊而下跪道歉,而此時黃磊的女兒才剛出生。

姑且不論傳言真假,走過這些風風雨雨,黃磊對妻女自然多了無形的歉意與補償心理,從此他不再有緋聞傳出,他的微博上自此只有這兩個女人。據悉,當年孫莉懷孕就殷殷期盼能生個女兒,因為她深刻了解到「野花絕對比不上家花香」,尤其是可愛的「小家花」。如今「小家花」多多長大了,七歲的她承襲母親的清秀、父親的聰穎,會對著鏡頭或嗔或笑,展露極佳的表演天分。

醋勁強 就怕女兒被追走 

黃磊近日頻曬女兒萌照,也被指是真人版蘿莉,網友更大嘆:「神基因真是太重要了!」甚至鼓勵黃磊夫妻多生幾個,不過黃磊卻坦言,一想到女兒未來會有別人的男人照顧,就很不是滋味,應該不太可能再生。

同場加映

張栢芝挾萌兒 逼和謝霆鋒

除了小萌女讓星爸心甘情願付出,還有許多星二代成功為明星父母造勢,再創事業第二春。香港最有名的怨偶夫妻─張栢芝與謝霆鋒,原本是金童玉女的兩人雖撐過慾照風波,卻再度因陳冠希而離婚,而張栢芝不甘被甩,多次傳出把兩兒子當籌碼,拉攏愛情逼和不成。張栢芝拖著兩個小萌仔的足跡走遍香港、台灣、中國甚至加拿大,離婚後她的演藝事業不見起色,但靠著兒子掙得不少版面,當年被稱為「小林青霞」的她,能不能再為事情創高潮,仍有待觀察。

林志穎父子檔 微博粉絲破3000萬

最近中國節目最熱的《爸爸去哪兒》,許多明星父母帶著小萌仔、小萌女上節目,其中台灣觀眾最關切的就是有「小旋風」之稱的林志穎,外型酷似的父子檔聯手賣萌,林志穎憑兒子KIMI再掀旋風,微博粉絲更是突破3200萬人,不少人就是衝著KIMI而來,堪稱全民萌娃。

歐陽龍女兒 找到200元暴紅 

台灣最受人矚目的則是因200元新聞,創下100萬人次點閱率的歐陽妮妮,媒體為她開專欄、請她拍攝APP廣告,人氣更勝明星老爸歐陽龍與老媽傅娟。故事起因於媒體報導「她在微博上透露在口袋裡找到200元,開啟美好的一天」,許多網友一邊罵是「超廢新聞」,卻一邊同時以臉書、PTT等瘋狂轉載,意外造成該記者與妮妮暴紅。不過粉絲痛罵的同時,也別忘了妮妮才17歲,小萌女分享生活中的小確幸,應該是值得開心的事情!

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.837 ) 

黃磊談起女兒滔滔不絕。圖/聯合報提供

黃磊談起女兒滔滔不絕。圖/聯合報提供

歐陽妮妮人氣更勝明星老爸歐陽龍與老媽傅娟。圖/TVBS周刊

歐陽妮妮人氣更勝明星老爸歐陽龍與老媽傅娟。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志穎
歐陽妮妮
歐陽龍
謝霆鋒
黃磊

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
歐陽妮妮穿比基尼大解放!曬辣照「雪白美胸」藏不住
林心如老公、前男友端午串門 林志穎、霍建華世紀同框
奇蹟般聚會!林俊傑同框多位男神 超狂組合網暴動
謝霆鋒演繹Zegna 2020春夏廣告 當代男士風格再探究
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top