親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萌爸爸/不准吵到女兒 劉天王在家沒地位

2013-11-17 00:00TVBS周刊 楊慧玲

誰能搞定大明星?不管是曾花心酗酒的鄭中基,受演藝圈女星覬覦的才子黃磊、萬人迷劉德華,甚至不惜隱婚生女的吳尊,一碰到星二代小萌女,都讓這些明星老爸甘願待在家裡,守候前世的情人,為了小女孩把屎把尿、宅在家,甚至放棄廣大森林,箇中緣由想必這些大男人們最能理解!

劉德華護女隱私  採漸進式曝光

演藝圈最受兩岸三地喜愛的「華神」劉德華,多次被港民推選希望他出來選香港特首,不管在工作上認真敬業的亞洲鐵人事蹟,或是與朱麗倩24年的地下情終於開花結果,都是廣大華人心中的「傳奇」。去年他以50歲、老婆46歲的高齡終獲小龍女,也是影壇佳話。

向來重視隱私的劉德華,因岳父過世被迫公開已婚消息,還一度被封為「大話天王」,不過他多年來的努力有目共睹,即使被騙,粉絲仍甘心為他找藉口原諒他。女兒誕生後,劉德華對「家事」的保密程度也逐漸鬆綁,多次在官網上對粉絲傾吐心事,而女兒的名字「劉向蕙」被媒體刊登後,也經過他證實。

在家沒地位 看電視得戴耳機

其實以華神與港媒的「交情」,許多「家事」大可透過「說情」而沉於大海,顯見當爸後,劉德華也願意開口談愛女,他出席活動時不時以手機秀女兒照片,大談奶爸經,透露自己收工回家必親自照顧一歲多的女兒,換尿布和餵奶,即使半夜得起床照料,他仍讚女兒又乖又愛笑,還透露在家沒地位,只要一唱歌,老婆就會要他小聲點,看電視也得在女兒睡著後戴上耳機。不過開口談可以、秀照片也OK,他的信任圈仍僅限於與他面對面的朋友,不讓激似老婆甜美外貌的女兒照片,有機會在網路上流竄,但他也向粉絲允諾明年會公布女兒照片。

傳聞孝順的劉德華為了年邁雙親想抱孫,仍積極「造人」,但其實他也擔憂自己和朱麗倩不再年輕,很希望為小龍女添個弟妹,可以相互照應,近日朱麗倩再傳有喜,但劉德華仍遲遲不肯證實,足見他的保護欲濃厚,就請心急的粉絲們再緩緩,相信有「小龍女」的經驗後,若再有小華仔出生,他一定會在盡可能的範圍內,逐步向粉絲們公布喜訊。

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.837 ) 

當爸後的劉德華也願意開口談愛女,他出席活動時不時以手機秀女兒照片,大談奶爸經。圖...

當爸後的劉德華也願意開口談愛女,他出席活動時不時以手機秀女兒照片,大談奶爸經。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉德華

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
魏如萱、周華健演唱會開賣秒殺 Jolin、華仔傳6月開唱
59歲劉德華首開「抖音帳號」超威!不到1天破2000萬人瘋追蹤
劉德華發文誤用未修圖照 58歲真實狀態曝光!
不老天王劉德華怎麼穿都帥 訪談照拍得就像時尚大片!
網友都在看
商品推薦
Top