親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

星媽咪/梁靜茹少賺吃中藥 學大S胖著等

2013-11-18 00:00TVBS周刊 陸香如

梁靜茹自從二○一○年嫁給現任運動品牌Reebok行銷總監的趙元同後,每次出席公開活動,就一直被大家「催生」,當時還顯得不急,「希望前兩年的時間,留給我們過兩人世界。」結果因為她當時人氣正旺,各方商演的邀約不斷,每個月幾乎只有幾天在台灣,別說生子大計,連享受兩人世界都嫌奢侈,直到去年十月完成「愛的那一頁」世界巡迴演唱會的最終場後,她才開始大幅地刪減工作,宣布將展開求子計畫,希望能跟老公一起出去旅行兼做人。結果放縱吃吃喝喝的結果,孩子還沒懷上,整個人就先圓了一圈,尤其在今年出席金曲獎時特別明顯,還一度讓人懷疑她已好孕上身,原來只是烏龍一場。

廖素平說:「為了搶在黃金時期懷孕成功,梁靜茹的確犧牲很多,像之前她把原本一周兩場左右的商演,減為兩周一場,也和老公一起吃中藥調身體,金曲獎那時體態會比較豐腴,其實就是因為吃中藥後胃口比較好所致。她老公也很棒,你知道像他那種ABC,平常都是可樂、披薩、漢堡的,卻為此戒了可樂,還每天維持游泳、打網球等運動習慣,兩個人都非常努力地讓自己在最健康的狀態下,一起孕育這個新生命。」

老公盼女娃 孩子確定在台生

而即將初為人父的趙元同,開心地笑到眼睛都已瞇成一條線,他說:「其實從我們結婚後,靜茹的工作一直沒停過,等到她空閒下來時,又換成我要忙,兩人的時間實在很難搭在一起,像今年她找我一起出去旅行很多次,但因為我工作在身沒法同行,最後都變成她和姊妹淘一起去玩。」趙元同雖然覺得男孩、女孩都好,「但我其實比較希望是女生,不知道耶!可能就覺得女生比較可愛、也比較好帶吧!而且老了以後,女生真的都比較孝順,也較貼心,所以我個人是比較喜歡女生啦!」

這個預計明年出生的馬寶寶,廖素平也透露,雖然梁靜茹的老家在馬來西亞,但目前計畫會在台灣生產,屆時媽媽也會從馬來西亞飛來台灣幫她坐月子,「因為靜茹的兩個弟弟生了五個小孩,都是梁媽媽在幫忙打理的,經驗十分豐富,當然交由媽媽來照顧是最好的了!」

鑲金媽咪 梁靜茹

本名:梁翠萍

國籍:馬來西亞

生日:1978.6.16

星座/血型:雙子座/O型

身高/體重:156cm/45kg

專輯:《崇拜》《別再為他流淚》《情歌沒有告訴你》《愛久見人心》等

婚姻:2010年嫁Reebok行銷總監趙元同

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.837 ) 

為了搶在黃金時期懷孕成功,梁靜茹把原本一周兩場左右的商演,減為兩周一場,也和老公...

為了搶在黃金時期懷孕成功,梁靜茹把原本一周兩場左右的商演,減為兩周一場,也和老公一起吃中藥調身體。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梁靜茹

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
梁靜茹離婚一年有約會對象 驚見海邊浪漫深吻總裁
金曲女星貴氣「上手」 手環秀個性 珠寶表優雅滿分
田馥甄、梁靜茹、瘦子...表演嘉賓陣容超堅強!第31屆金曲獎看點懶人包在這裡
獨/Hebe之後還有他們 金曲超強表演嘉賓全出列
網友都在看
商品推薦
Top