親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

星媽咪/梁靜茹四月肚 產值千萬

2013-11-18 00:00TVBS周刊 陸香如

為了「做人」休息了大半年的梁靜茹,日前悄悄傳出喜訊,已經懷孕四個月左右,準備將手邊工作告一段落後專心待產,不過,梁靜茹孕期還未過半,包括臍帶血、彌月禮等代言廠商早已紛紛找上門,開始進行一場搶人大戰……

最近娛樂圈爆出「好孕潮」!除了今年五月才與前男友復合的吳佩慈,趕著先上車後補票,傳出已懷孕五個月,一直為著何時好孕臨門所苦的大S,也終於努力做人成功,加上從今年初開始逐漸停下手邊工作,全力拚「胎」的梁靜茹,也在日前傳出播種成功,而與她情同好姊妹的吳佩慈,還跟夫妻倆搶著爆料,在微博率先透露梁靜茹好孕到的消息,稍晚梁靜茹的老公趙元同才親上微博,用三個樂高玩偶的「全家福」照,來引喻「我們家有新成員跟我搶樂高玩了!」大方地接受各方的祝福。

奶粉、推車到蛋糕 代言價破3,000萬

目前懷孕四個月,預計明年四月生產的梁靜茹,在上個月喜訊被披露後,就先行返回馬來西亞娘家探親,預計近期內回台,只是懷孕四個月還四處趴趴走,甚至八月還和好友賈永婕去溯溪,看來她的身體狀況應該很不錯。經紀人廖素平說:「八月去溯溪時,她根本不知道自己已經懷孕,所以後來想想還滿驚險的,目前懷孕的狀況除了初期有點小不適外,也都還穩定的,搭長程飛機也不是問題,所以上個月才會跟老公一起出國小旅行。」

不過,梁靜茹的寶寶雖然還不知性別,但未來一定很帶財,因為早在去年十月,梁靜茹的肚皮都還沒有動靜,就有嬰兒奶粉的廣告找上門,當時她又驚又喜地說:「小孩都還沒生,怎麼會找我代言這個?」而在懷孕後,即便孕期都還未過半,各相關廠商更早已上門預約,據悉包括彌月禮、臍帶血以及各式嬰兒必備用品等,而且中國、台灣都有。像是一家比利時品牌的嬰兒推車,首度找代言人就相中梁靜茹,除了祭出上百萬的代言費外,包括她屆時所需用到的寶寶推車、安全座椅、兒童餐桌椅等所有配備,也全數奉送。彌月蛋糕的幾家廠商,也三天兩頭帶蛋糕來請大家試吃,先討好一下公司同事的嘴,算算下來,梁靜茹這胎的產值,初估應超過三千萬元。

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.837 ) 

今年初開始逐漸停下手邊工作,全力拚「胎」的梁靜茹,也在日前傳出播種成功。圖/TV...

今年初開始逐漸停下手邊工作,全力拚「胎」的梁靜茹,也在日前傳出播種成功。圖/TVBS周刊提供

梁靜茹的老公趙元同上微博引喻「我們家有新成員跟我搶樂高玩了!」大方地接受各方的祝...

梁靜茹的老公趙元同上微博引喻「我們家有新成員跟我搶樂高玩了!」大方地接受各方的祝福。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梁靜茹

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
梁靜茹離婚一年有約會對象 驚見海邊浪漫深吻總裁
金曲女星貴氣「上手」 手環秀個性 珠寶表優雅滿分
田馥甄、梁靜茹、瘦子...表演嘉賓陣容超堅強!第31屆金曲獎看點懶人包在這裡
獨/Hebe之後還有他們 金曲超強表演嘉賓全出列
網友都在看
商品推薦
Top