親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馮紹峰/耍帥賣萌 心疼粉絲被擠疼

2013-11-09 00:00TVBS周刊 楊慧玲

4天跑30通告  耍帥、賣萌~還心疼問粉絲「有沒有被擠疼 」 

上周《狼》片為等大雪而臨時決定放馮紹峰大假,讓電視台措手不及、急得跳腳,媒體也千方百計地想擠進媒體專訪名單,馮紹峰登台短短不到四天時間,就已經排了超過卅個通告,受寵程度可比今年初因《後宮甄嬛傳》來台的「溫太醫」張曉龍。

馮紹峰也不負眾望的全程展現「王」者風範,上周二他在機場就獲得粉絲旋風式歡迎,隔天記者會上,他耍帥、賣萌,更不時展現貼心,聽聞粉絲前一天到現場接機,他馬上彎腰靠近粉絲問「有沒有被擠疼?」而被抽到上台的粉絲幾乎人人有「獎」,除了幫粉絲梳頭、讓粉絲為他繫上衿帶,他還主動帶領粉絲在鏡頭前合照、更送上擁抱,讓上台的粉絲受寵若驚,台下的粉絲則因偶像的貼心融化。

自爆是第二次來台的馮紹峰,原來在今年初就曾偷偷來台拍廣告,他透露,曾到士林夜市和寧夏夜市,對麵線、滷肉飯、臭豆腐等台灣美食如數家珍,還自嘲已經是「胖蘭」了,不過根據工作人員透露,馮紹峰其實並非「吃貨」,對於美食總是淺嘗即止,除了可看出他積極保持身材,也可看出他對台灣粉絲的重視程度,事前早已做足功課。

私下我很平庸  可能是優勢的地方,我覺得我的外型沒有那麼侷限 

螢幕前、台上對女孩盡顯溫柔,但私底下的馮紹峰卻自嘲「愛情生活很平淡」,被問有無給女友倪妮驚喜?他表示:「一般吧,做多了老覺得在拍戲。生活想平淡一點,可能沒有太多的精采。」是否曾送花、燭光晚餐?在記者追問下,馮紹峰很認真思考後、不好意思說:「我也想SHARE,但想來想去沒有什麼特別的料可以給大家。」甚至直言每次生日幾乎都在劇組裡度過,也希望工作人員都不要特別關注他。

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.836 ) 

馮紹峰登台短短不到四天時間,就已經排了超過卅個通告,受寵程度可比今年初因《後宮甄...

馮紹峰登台短短不到四天時間,就已經排了超過卅個通告,受寵程度可比今年初因《後宮甄嬛傳》來台的「溫太醫」張曉龍。圖/TVBS周刊

馮紹峰也不負眾望的全程展現「王」者風範,在機場就獲得粉絲旋風式歡迎,隔天記者會上...

馮紹峰也不負眾望的全程展現「王」者風範,在機場就獲得粉絲旋風式歡迎,隔天記者會上,他耍帥、賣萌,更不時展現貼心。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘭陵王
馮紹峰

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
《知否知否應是綠肥紅瘦》爆紅 趙麗穎「有仙味沒俗味」氣質妝容這樣畫
曾被笑「土味十足」 趙麗穎證明時尚氣質可以後天養成
《蘭陵王》黃心娣 拍交友軟體廣告爆紅
春夏高級訂製服/Armani、Dior 眾星雲集
商品推薦
商品推薦
Top