親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馮紹峰寵愛蘭粉全紀錄 96小時貼身直擊

2013-11-09 00:00TVBS周刊 楊慧玲

蘭陵王馮紹峰上周來台,短短四天、九十六個小時瘋迷台灣粉絲,貼心的他為小粉絲梳頭、餵食粉絲,見粉絲哭泣主動獻上愛的抱抱,被台灣粉絲熱情感動的他還因此紅了眼眶。但被問到女友倪妮,他坦言,愛情生活很平淡、沒有太多精采,還怕做多了會像是拍戲。螢幕前對戲中愛妻林依晨的濃情密意的美男子,戲外卻自許是中庸的平凡男子。

中國男星馮紹峰因電視劇《蘭陵王》暴紅,上周(十月廿九日)他特別抽出四天時間來台會粉絲,被台灣粉絲暱稱為「胖蘭」的他,時而撒嬌、時而溫柔、時而貼心、時而感性,徹底征服台灣粉絲。

我很感性  看到粉絲流眼淚,我也有點想哭 

短短96小時內,不管是機場、記者會、電視台,馮紹峰所到之處幾乎都有粉絲如影相隨,上周四晚上他到百貨公司欣賞蘭陵王的戲服展,大批粉絲擠爆台北街頭,主持人原本安排粉絲為他端上美食,馮紹峰卻主動說要餵食粉絲,讓女粉絲忍不住落淚,他也連忙獻上擁抱。隔天他在上飛機前一刻接受本刊專訪,他笑稱自己是很感性的人:「看她流眼淚,我也有點想哭……」

第二度來台,他嘴甜說,台灣的一切都很喜歡,不管是台灣小吃、或是一閃而逝的彩虹,甚至連地震都讓他覺得驚奇,而台灣粉絲更是讓他感受到溫暖:「台灣朋友很熱情,超乎我的想像,真的很希望有多一點時間可以給他們簽名、多一點時間跟他們在一起,那怕只是面對面看著他們……」

雖然台灣粉絲的熱情,是馮紹峰所始料未及,但台劇逐漸淡出中國市場是不爭的事實,不過台灣影視人才濟濟,在兩岸三地影響力仍可見一斑,尤其由來自台灣的製作人陳玉珊所創造《蘭陵王》佳績,也讓許多中國藝人相當重視台灣市場,希望挾著電視劇的佳績與話題來反攻中國。日前《蘭陵王》在中視創下僅次於本土劇的最高收視率,劇中配角陳曉東、魏千翔、翟天臨、毛林林輪番來台宣傳,搶盡風光。

偏偏男主角卻遠在內蒙古拍電影《狼圖騰》,馮紹峰的心急可想而知,只好透過無遠弗屆的網路世界拉攏人心,他在微博上聲聲呼喚粉絲,也在短期內讓關注他的粉絲飆升至近1350萬人次。中天娛樂台選在十月底二播《蘭》劇,收視依然長紅,也積極邀請馮紹峰來台。

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.836 ) 

「蘭陵王」馮紹峰上周來台,短短四天、九十六個小時瘋迷台灣粉絲,貼心的他為小粉絲梳...

「蘭陵王」馮紹峰上周來台,短短四天、九十六個小時瘋迷台灣粉絲,貼心的他為小粉絲梳頭、餵食粉絲,見粉絲哭泣主動獻上愛的抱抱,被台灣粉絲熱情感動的他還因此紅了眼眶。圖/TVBS周刊

馮紹峰螢幕前對戲中愛妻林依晨的濃情密意的美男子,戲外卻自許是中庸的平凡男子。圖/...

馮紹峰螢幕前對戲中愛妻林依晨的濃情密意的美男子,戲外卻自許是中庸的平凡男子。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘭陵王
馮紹峰

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
《知否知否應是綠肥紅瘦》爆紅 趙麗穎「有仙味沒俗味」氣質妝容這樣畫
曾被笑「土味十足」 趙麗穎證明時尚氣質可以後天養成
《蘭陵王》黃心娣 拍交友軟體廣告爆紅
春夏高級訂製服/Armani、Dior 眾星雲集
商品推薦
商品推薦
Top