親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛上Roger Vivier鞋 桂綸鎂直呼好穿

2013-10-24 00:00udn STYLE 記者陶福媛

Roger Vivier日前在巴黎發表明年春夏新品,邀請桂綸鎂、中國名模秦舒培搶先試鞋,尖眼手快的桂綸鎂挑選一雙銀色高跟鞋,直呼「很好穿」、「完全不咬腳」。

Roger Vivier向來是結婚走紅毯的最佳首選,瑞典維多利亞公主大婚時,就是穿Roger Vivier的鞋子。桂綸鎂出席Roger Vivier新品發表會時,還特地挑選銀鞋,讓人聯想到是否Roger Vivier會成為桂綸鎂走紅毯時的婚鞋。

法語系畢業的桂綸鎂,以標準的法語唸「Roger Vivier」的發音,其中「ROGER」的法語發音類似「候榭」,「VIVIER」唸法則是「VV耶」,聽起來比英文發音還要悅耳。

中國名模秦舒培結婚後,很少出現在公開場合,也難抵Roger Vivier的時尚魅力,特地抽空與會,一身簡約白衣黑褲,腳蹬孔雀藍高跟鞋,十分搶眼。

桂綸鎂穿Roger Vivier銀鞋,喜上眉稍。圖/迪生提供

桂綸鎂穿Roger Vivier銀鞋,喜上眉稍。圖/迪生提供

秦舒培出席Roger Vivier巴黎新品發表會。圖/迪生提供

秦舒培出席Roger Vivier巴黎新品發表會。圖/迪生提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Roger Vivier
桂綸鎂
秦舒培

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
昆凌背上CHANEL 19街拍簡直美出新高度!這款被喻為新經典的包,還有桂綸鎂、周迅也開始愛用
沒在跟你「裝」親密,對討厭的人很冷漠5星座! Angelababy、桂綸鎂、鍾明軒都上榜
女神就是不一樣!張鈞甯8月美照風格超多變 每個造型都美得好高級
新娘子邱馨慧穿Roger Vivier經典方釦鞋 「想拍照跟老公說,我要這一雙」
Top