親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林又立/放逐紐約 比在台灣還亮麗

2013-09-30 00:00TVBS周刊 楊慧玲

去年中她第一次休長假,把自己放逐到紐約短期遊學,一個人去念書、看展覽、看秀、逛街、吃飯,兩個月時間她獨自在異國生活,也讓她釋放負能量,「我入行很早,很早就學會一般年輕人不需要面對的事情,比如說,媒體給我的壓力、走在路上被人認出的壓力、工作的壓力,尤其我一直很看重別人給我的評價。」

但到了紐約,她彷彿變成隱形人,可以自在地走在街頭,「我心情好開放,變得比我在台灣還亮麗,那是一種全然的自信,不像在台灣怕這個怕那個,不怕穿裙子會不會太短、高跟鞋會不會太高,我想穿什麼就穿什麼,沒有人管妳,而且再怎麼怪都不會比別人怪(笑)。」

Talk to Her 後記 不是嬌嬌女 

入行時搭上名模熱,讓外型黝黑亮麗的林又立快速走紅,是一票白淨女模中最受矚目的新生代,但她就像其他模特兒前輩一樣也開始未雨綢繆,曾主持過旅遊節目的她,愛運動、不怕醜、耐心足,未來也希望往主持方向多嘗試。她透露,有次在斐濟,光是一個鏡頭就跳超過10次,「大家以為模特兒不耐操、也怕展現『自然』狀態,但我每次都很用心,因為我知道機會不是每個人都有。」林又立笑說,就是喜歡這樣一步步摸索通往未來的道路,愛上旅行的她計畫十月要再前往土耳其,「把一個地方想得很危險,不如把自己準備充足,然後才能去享受旅遊帶來的感官體驗與新奇有趣的事務!」

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.830) 

林又立獨自在異國生活兩個月,也讓她釋放負能量。圖/TVBS周刊

林又立獨自在異國生活兩個月,也讓她釋放負能量。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林又立

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top