親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林又立/把握單身 戀愛不在計畫表裡

2013-09-30 00:00TVBS周刊 楊慧玲

以健康性感形象出道,加上180公分的高身兆身材,很容易忘記林又立其實才26歲,專訪時她不時流露出女孩的可愛,提到緋聞,她撒嬌求饒說:「吼~那個開BMW的男生真的只是朋友啦!」雖不否認現在有許多追求者,但她強調戀愛暫時不在計畫表裡,甚至在中國七夕前一天,她才發現隔天是情人節,還預約看牙醫,「如果身邊真的有人,那天絕對早就排好計畫,對不對?」

既然有其他追求者,卻為何堅持單身?林又立直率地說:「我現在這年紀單身是很輕鬆的,也不會有結婚的壓力,尤其最近秀場活動多,工作那麼忙,如果真的有(男友)也沒時間陪伴對方。而且也許再過一兩年,大家會開始催促我要往結婚之路邁進,壓力會很大……」

原來她半年前剛結束一段戀情,對方與她不管在外型或個性上都很適合,唯獨對結婚這件事無法取得共識,「有些人的時間表和目標很明確,但我暫時還沒有想要結婚,幹嘛要浪費人家時間呢?尤其藝人可能因為工作會改變自己的時間表,所以我覺得應該要把握單身、好好看看這個世界,現階段不想對任何人負責,只要對爸媽負責就好。」

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.830) 

以健康性感形象出道,加上180公分的高身兆身材,很容易忘記林又立其實才26歲,專...

以健康性感形象出道,加上180公分的高身兆身材,很容易忘記林又立其實才26歲,專訪時她不時流露出女孩的可愛。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林又立

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:要有意識的吃下眼前每道食物
林牧潔、林又立搶戴寶格麗 秒變「性感蛇姬」好美
Gucci藝術展台北登場 男星捐「智齒」助陣
洋裝修飾不用縮小腹 林又立秀前吃光便當
商品推薦
商品推薦
Top