親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

怕步王麗雅後塵 林又立不愛富家男

2013-09-30 00:00TVBS周刊 楊慧玲

桃花朵朵開的林又立,日前再度被拍到與BMW小眼男約會,她否認戀愛中,強調未來對象一定要經濟地位差不多,好友王麗雅結婚兩年後閃離,也讓她對挑選未來對象更加謹慎,不考慮富商、更不想養小狼狗。她透露剛入行時,與男友出去都主動埋單,甚至連出國玩都幫對方付錢,最後兩人因價值觀不同分手。

名模與名車、富商似乎總是容易有牽扯?日前才剛被拍到與BMW小眼男約會的林又立卻不以為然,尤其好友王麗雅與上海富商林永超結婚兩年後閃電離婚,更讓她對談戀愛謹慎小心,她笑說:「現在雖然單身半年多了,卻是我人生當中最快樂、最自在的日子。」

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.830) 

名模與名車、富商似乎總是容易有牽扯?日前才剛被拍到與BMW小眼男約會的林又立卻不...

名模與名車、富商似乎總是容易有牽扯?日前才剛被拍到與BMW小眼男約會的林又立卻不以為然。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林又立
王麗雅

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top